Обзоры товаров с AliExpress - страница [1825]

Всем привет!
Нужна была качественная и удобная мышка, выбор пал на эту модель.
Вкратце — хорошая мышка.
Последние годы очень сильно развивается спортивная индустрия. Я горжусь тем, что в коем-то веке в моду входит что-то полезное) Фитнес центры заполонили большие и маленькие города, за спортивным телом и просто желанием быть здоровым человеком потянулись люди разного возраста. Одежда для занятий имеет не маловажное значение.
Всем привет. Не поверите, но на Али даже ложки классные))).
Я питаю некую любовь к плавным линиям и эти ложки меня покорили. Они такие утонченные и в тоже время обычные…
В общем, прошу под кат).
  • Цена: $24.00 с доставкой
Всем доброго времени суток, уважаемые муськовчане. Вот наконец приехала цветная лента на диодах 5050. Эти светодиоды я держу в руках впервые, поэтому впечатления получились яркими, особенно на фоне предыдущих лент на диодах 3528.
Летний туристический сезон закрыт, можно планировать мероприятия на следующий год и закупаться необходимым туристическим инвентарем. Одна из покупок, которую я недавно сделал — довольно недорогая и при том полезная вещица. Это пластиковая складная подставка под туристический газовый баллон «Fire-Maple».
Всем привет. Это мой первый обзор, поэтому если что не так, простите.
  • Цена: $149.99 (куплен за $129.99 по акции)
Обзоров на данный смартфон еще не замечено, посему решила поделиться с уважаемыми пользователями, а за одно и написать первый обзор на муське. Телефон брался на замену почившему Jiayu S3. Характеристики и цена устроили, и несмотря на то, что с Cubot доселе дела не имела, оформила заказ. Сразу скажу, что телефон мне весьма понравился: дизайн, качество экрана и камеры превзошли мои ожидания.
Плачевного содержания обзор или как я ремонтировал свой смартфон.
Случилось так, что во время отпуска любимая жена удосужилась уронить телефон с высоты своего роста на кафельный пол. Подняв его с пола, я обнаружил многочисленные трещины на сенсоре. А так как в смартфоне используется технология
OGS
OGS- one glass solution (дословно: решение на одном стекле) Экраны выполненные по этой технологии, за счет отсутствия прослойки между сенсорным и жидкокристалическим слоями отличаются повышенной яркостью, большими углами обзора. При уменьшении толщины дисплея, устройства так же получаются более тонкими и легкими.
то выбор по ремонту не велик. Либо переклеивать сенсор, либо менять всю переднюю панель. Я выбрал второй вариант. А знаете, что самое обидное? Телефон было чуть более года и за это время я ни разу его не ронял…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +19
Всем доброго времени суток.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о зимней куртке, приобретенной на Aliexpress.
Интересная насадка на кран.
Не имеет батареек.
Светиться за счёт встроенного генератора приводимого давлением воды.
В зависимости от температуры меняет свой цвет.