Обзоры товаров с AliExpress - страница [1822]

Приобрел для своего Lenovo P70A защитное стекло. Купил за $ 2.81
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +9
Недавно попросили заменить модуль экрана на этом телефоне — мол, жалко отдавать 2500р за экран + установка 1000р. А что, почему бы и нет?
  • Цена: $9.38 (я потратил 0$, продавец "подарил")
Всем привет! А помните продавца (ссылка на тему mySKU.me/blog/discounts/35490.html), который сделал 90% скидку, сделал вид, что отправил, и потом без вопросов деньги вернул со словами, мол назад вернулась?
  • Цена: $1.98, на днях было $1.43
Два обзора из этого источника уже были, а теперь 7W — единственный вариант с ценой, интересной без всяких акций.
Мой старый телефон Motorola razr V3 black, начал сдавать позиции в современном мире. Даже не смотря на то, что это имиджевый и очень стильный телефон. Все чаще я начал обращать внимание на отсутсвие опций, которые мне частенько нужны. Мне приходиться скидывать друзьям видео, чтобы они пробили мне трек или по дороге я понимаю, что моя бумажная карта не помогает, а наоборот усложняет мне передвижение по быстро меняющейся Москве.
Собрав картину воедино я понял что мне нужен второй телефон.
Сегодня мой обзор о дешевом клоне
логического анализатора SALEAE Logic 8

Что такое логический анализатор? Это такой прибор… для логического анализа ))) Сразу приходит на ум фильм с Робертом Де Ниро
Анализируй это
Подробности под катом.
Всем привет!

Обзор будет кратким. По большому счету, тут и обозревать то нечего — замок (используется и как запасное звено) с виду качественный, от оригинала ничем не отличается (возможно, это и есть оригинал). Пишу с целью поставить велолюбителей в известность о самом дешевом варианте их приобретения.
В оффлайне такие же замки у меня в городе (Южно-Сахалинск) стоят, как минимум, 100 рублей.
  • Цена: $50.62 (покупал за $44.99)
Добрый день!!!
Мой первый обзор, если понравится, буду писать изредка.
Заказываю из китая давно и много. Что-то для себя, что-то по работе.
Времени нет оформлять мысли в буквы, но постараюсь.
И, так, начнём…
Портативный проектор для БЮДЖЕТНОГО домашнего кинотеатра и не привередливого к картинке пользователя.
Одноклассник unic uc 40 и GM 60 с теме же болячками но только с другой стороны
Чехол сделан аккуратно, размеры совпадают, одевается без проблем. Но в дополнение к отсутствию окна нет и магнита. Брать или нет зависит от предпочтений.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +6