Обзоры товаров с AliExpress - страница [1727]

Помощь по покупкам
Наверное, уже только ленивый не написал обзор на данный геймпад.
Я купил данный геймпад после прочтения обзора mySKU.me/blog/ebay/32782.html, в котором
не качественные фото и не описаны проблемы данного геймпада, поэтому я решил написать свой мини обзор.

Начитавшись восторженных отзывов по поводу станций на жалах t12, решил приобрести себе такую. А почему бы не собрать самому? Вот пример mySKU.me/blog/aliexpress/37394.html
или вот mySKU.me/blog/aliexpress/35492.html, но посчитав понял, не хочу заморачиваться по деньгам выходит то же, что и купить готовую а если брать нормальный корпус, то и дороже. И вот то что я хочу, уже рассказали здесь.
mySKU.me/blog/ebay/38665.html

И я даже не думал писать обзор, зачем повторятся, но получив свою покупку и вскрыв корпус я понял, а ведь станция внутри другая. Дабы информировать общественность, что в одном и том же корпусе скрываются разные внутренности, напишу кратенький обзор.
  • Цена: $6.2 (в моб.приложении дешевле)
Случайно наткнулся на интересную скидку на 2-х портовую зарядку в официальном магазине Aukey на Али. Так что те, кто не успел купить Orico по акции, сейчас могут прикупить неплохую зарядку Aukey по сходной цене…
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +19
Приветствую. Неожиданно, оказалось, что на прошлые панельки мне не хватает USB 3.0 разъемов, а перегонять файлы хочется быстрее, так как плавно флешки и картридеры уже перевел на этот стандарт… а тут еще и разъемы аудио на корпусе барахлить стали…

Кабелек был куплен случайно, во время распродаж в мобильном приложении. Обошелся в 130 рублей. Обычно Vention страдает гадкой болезнью взять самый дешевый OEMи продать его в несколько раз дороже, упаковав красиво…

Понадобился второй яркий и недорогой фонарик для использования на велосипеде и в быту. Кормить его пальчиковыми батарейками при нынешних ценах нет желания. В никель-металлогидридах я разочаровался из-за сравнительно низкой энергоёмкости, высокого саморазряда, капризности в эксплуатации и дороговизны. Было решено купить на аккумуляторах типа 18650 и обязательно оснащённый рефлектором. Кстати, ниже будет адекватное сравнение с фонарём на линзе того же класса ($5).
  • Цена: 355,34 руб.
Вторая часть обзора о чае. Который состоит из 16 видов.
  • Цена: 355,34 руб.
Каждый, наверное, сталкивался с трудным выбором. Выбором чая. Тем самым, при котором испивая чашку за чашкой ты будешь испытывать внутреннее удовлетворение и будешь все больше им восторгаться.
Было много обзоров мини USB светильников, идея конечно хорошая, но они меня в чем-то не устраивали, пока, наконец я не понял, чего же я хочу. Подсветка на светодиодной ленте, кажется, решает все мои проблемы.