Обзоры товаров с AliExpress - страница [1729]

Уникальное в своем роде предложение для владельцев некоторых ультрабуков
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +6
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о геймеркских наушниках Xiberia V3, приобретенных на просторах Aliexpress. Если кратко, то наушники оправдали почти все мои ожидания, если же кому-то хочется знать о них более подробно — читаем дальше.
Я расскажу о том, какие триггеры Qualcomm Quick Charge 2.0/3.0 доступны в Китае, какие можно заказать с доставкой в Россию. Более подробно остановлюсь на триггере от JUWEI (эта компания делает разную интересную «мелочёвку»). И, конечно, опишу основные варианты использования этих триггеров.
Еще одна новинка в индустрии красоты! Еще одна надежда девушек на быструю укладку без особого вреда для волос.Ведь, красивые, прямые, гладкие волосы-мечта миллионов! Вот и я решила попробовать «укротить» свои непослушные волосы этим «чудо-гребешком»))
Корпус под три элемента АА с выключателем. Кроме прямого использования (как коробку под три пальчиковые батарейки), корпус можно использовать как корпус под различные самоделки.
Надоело собирать нагрузку для тестов из мощных резисторов, решил приобщится к техническому прогрессу и прикупить электронный резистор. На али, нашлось два типа на 15W и на 20W. Берем на на 20W.
Тем временем Chuwi HI12 можно купить по хорошей скидке

Информация о скидке:
249,9$ или 333,32$ вместо обычных 333.32$ — 447.99$

+ можно задействовать купоны, сейчас проходит какая то акция на Али

В качестве подарка Вы получите:
Набор китайских столовых приборов

16ч до конца.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $7.98 (покупался за US $3.99)
«кошелек, кошелек… КАКОЙ кошелек!?»…

• Цена: $1.89 + доставка $ 4.63
Магазин закрыт. Покупал по $1.89 + доставка $ 4.63. Сейчас в другом магазине US $3.36 + доставка :(

Всем привет!

Коротко: аккумуляторы покупались только из-за своей низкой цены – 3,1 доллара за 1 шт. (1,89 $ х 3 шт. = $ 5,67. Плюс доставка $ 4,63 = 10,30 $. Минус 1 $ купон AliExpress = 9,30 $. Итого, за 1 штуку – 3,1 $).

Но! Пока они приехали, пока собирался шуруповёрт и проходили его испытания, магазин уже закрылся. Продавец сообщил, что он открыл новый магазин, но цены там уже стандартные.
Более подробная история – под катом.
  • Цена: $3.57 купил за 272 р.
Добрый день!!!
В этот раз решил заказать какую-нибудь безделушку, которую если не понравиться можно будет подарить!!)) И вот он- встречайте!!! Топор из Minecraft!))