Обзоры товаров с AliExpress - страница [1733]

Здравствуйте. В этом обзоре речь пойдет о электронной нагрузке.

У нее довольно неплохие характеристики для довольно демократичной цены в $21.

На данном ресурсе обзора этой штуки я не нашел, поэтому решил сделать.
Всегда любила экспериментировать над своей внешностью. Ведь так скучно жить без перемен.Всем девушкам наверняка это свойственно. А творческим девушкам-вдвойне! Макияж, прически, украшения, одежда каждый день помогают нам предстать в новом образе- порадовать окружающих и себя)
Превратиться из «своего парня» в «роковую женщину»за несколько минут? Легко! Накладные волосы в помощь)))
  • Цена: 81.50$ (6200₽ на момент покупки)
Здравствуйте! Сразу поясню по цене: прод задрал цену, видимо после моего гневного отзыва. Мне станция пришла без паяльника! не советую брать у этого прода по какой бы то ни было цене. Но обзору быть!
Комплект для ноутбука когда он используется в качестве системного блока. Так как работать за нормальным монитором 22 дюйма гораздо удобнее чем просто за экраном ноутбука, в домашних условиях ноутбук используется просто как системник. Кроме монитора в этом случае к нему подключается клавиатура и мышь, очень удобно если они беспроводные.
Выбор таких комплектов на али относительно небольшой. Подходящим под мои требования, а именно белый цвет, наличие цифрового поля, маленький USB приёмник, оказался только вот этот. В целом комплект хороший. Правда именно вот такой комплект без небольшой доработки работает не совсем хорошо
Добрый день, комрад!

Сколько людей — столько мнений. Немалое количество сапиенсов убеждены, что портативный звук — только заплатка перед полноценной настольной акустикой, другие — что наличие отдельного устройства с выделенным чипом в принципе не оправдано. Но есть и те, кто слышат и слушают. Для многих из последнией группы Xduoo X3 стал доступной дорогой в приемлемый звук относительно малой кровью.

Здравствуйте! Сегодня расскажу о товарах для ванной комнаты. Это насадка на кран, держатель душа, держатель зубных щёток и мыла, а так же ручки на присосках. Конечно эти товары не очень популярны и обзор скорее для для тех кому такие вещи нужны, кто сталкивался с их необходимостью, ну и для тех кто хотел просто о них узнать. В конце обзора и фотографий Вы сможете увидеть видео обзор данных товаров.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Не так давно развалилась ручка крышки небольшой кастрюльки. Заказал замену с Али, пока шла посылка развалилась еще одна, а когда пришла развалилась третья.
В целом ручки нормальные, в быту часто нужные, да и ранее не обозревались (или я не нашел).

Незначительные подробности под катом.
  • Цена: $8.50 покупал за $3.83
Всем привет!

Прочитав несколько обзоров на кубик Рубика захотел приобрести его и научится собирать. Решил начать свое обучение с недорого, но довольно достойного кубика 3х3 Cyclone Boys, о котором положительно отзывались в предыдущих обзорах.
Ну а пока Cyclone Boys ехал из далекого Китая, прикупил по случаю в местном супермаркете обычный дешевый кубик за 40 рублей.
Под катом я поделюсь своими впечатлениями от кубика Cyclone Boys. Сравню его строение с дешевым кубиком и покажу видео сборки.
В путешествие по Кавказу мы как и все туристы взяли с собой кучу электроники: 2 телефона, зеркальный фотоаппарат, мыльница, 2 жпса (автомобильный и туристический), зарядки для аккумуляторов фонарей, переносная радиостанция и ноутбук. Согласен — тут много лишнего, но ведь опыт — сын ошибок трудных :)

Самая большая проблема всего этого барахла — его нужно заряжать. Почти все современные устройства питаются либо от 5 Вольт, либо от 12, и благо в автомобиле есть оба напряжения. Но есть и относительно проблемные устройства: ноутбук и зеркалка, на которые нужно 220В для родной зарядки, или контроллер заряда 2S лития от 12 Вольт.Редко какой ноутбук сейчас работает от 12 вольт — это древние нетбуки требовали такого напряжения. Современные же почти все весьма прожорливые, хотят питаться от 18-20 Вольт и съедают, как правило, до 3 Ампер.