Обзоры товаров с AliExpress - страница [154]

Помощь по покупкам
  • Цена: $14.99 (за лот 2шт)
Еще одни аккумуляторы уходящего на покой типоразмера 26650. Конечно данный формат еще поживет, так как есть много устройств которым он нужен, но тем не менее ему на смену давно идет сопоставимый по емкости и характеристикам размер 21700.
Осмотр, тесты, а также сравнение с Vapcell G53.
Всем доброго времени суток. Сегодня у нас в обзоре будут координатные тиски AK-7030 китайской фирмы ASAKI купленные на алиэкспресс. Изделие сразу скажем довольно экзотическое и нужное далеко не всем, но как известно у каждого товара есть свой покупатель. По сути это небольшой координатный столик по двум осям предназначенный для работы на бытовых сверлильно-фрезерных станках т.е. оснастка оборудования хобби-класса и ждать от неё чего то большего разумеется не стоит. Всем кому эта тема интересна — прошу под кат.
  • Цена: 760руб.
Интересный Power Bank c 10 типами выходных напряжений от 3.5 до 21 В. Началось с того, что по роду работы понадобился повербанк, способный заряжать ноутбук или быть беспроводным лабораторным блоком питания. Выбор пал на вот такое устройство.
код купона
16$ от 60$
Док-станция на регулируемом зажиме сейчас доступен за 51.84$ с учётом купона магазина. На выходе 9 портов: 2хUSB-C (Type C IN + Type C PD), 3xUSB3.0, RJ45, HDMI (4K), выход под наушники, вход для микрофона. Поддерживается внешнее питание 12В. Алюминиевый корпус.

Рейтинг купона или акции: 0
Любая новинка от Poco и Redmi в бюджетном или среднебюджетном сегментах смартфонов — это всегда фурор. Когда на Алиэкспресс стартует продажа новой модели смартфона по «вкусной» цене — мой кошелек уже на готове. На очередном таком старте продаж я урвал и Poco M3 Pro версии 6/128Gb. Гаджет мне показался очень интересным для тестирования: дисплей 90Гц, модуль NFC, аккумулятор на 5000mah с зарядкой 18Вт, камеры 48+2+2Мп. Единственное, что может разочаровать некоторых: процессор Mediatek Dimensity 700. Однако у меня таких предрассудков по поводу процессоров MTK нет и на мой взгляд в качестве нефлагманских чипов они вполне себе годные.
  • Цена: $2.01 + $0.71 доставка
Всем приветы! Термопасты не хотят заканчиваться на Али. Возможно кто-то из продавцов увидел мои обзоры и просто штампует разные этикетки и я просто уже 5-й раз покупаю одну и ту же пасту. А может и нет. Внешний вид обозреваемой пасты, очень похож на одну из бывших у меня на тестах — HT-GY260. Посмотрим, такая же паста или нет. Встречаем, термопаста TX-9100! Погнали!

Всем привет! Я уже давно убедился, что в доме достаточно пары пылесосов, робота и ручного беспроводного пылесоса. Там где не будешь каждый раз запускать робота и куда он просто не залезет помогает ручной пылесос. Встречайте обзор мощного беспроводного пылесоса от Xiaomi. Он стильный и в то же время мощный. В обзоре будет тест на крупные загрязнения и мелкие вплоть до пыли из дивана, а также испытание супругой с длинными волосами и котом Кузей. Но обо всем по порядку.
  • Цена: US $52.20
Сегодня рассмотрим интересный складной нож из магазина на AliExpress FENGFUQIANG FENG's. Нож не из дешевых, но может похвастаться сталью 14C28N на клинке, титановой фурнитурой и чехлом.
Осталось несколько часов до окончания летней распродажи, может кому и пригодится. Товарищ прислал.
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
RUPPP5
Приятная цена на внешний аккумулятор P103K с быстрой зарядкой QC и PD, доставка из РФ.
Купон RUPPP5 дает скидку -5$
Рейтинг купона или акции: +7