Обзоры товаров с AliExpress - страница [140]

Помощь по покупкам
код купона
скидка магазина на 6$ (в корзине)
Действителен до: 31.07.2021
Отличная цена на держатель телефона в автомобиль с функцией проекции изображения. Один из сценариев применения — возможность использовать во время езды по навигатору.

Скидка в 6$ применяется автоматически, когда товар добавляется в корзину. Доступна быстрая доставка из России.
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $37.35-41.67 (цена с промокодом, который висит там видимо постоянно)
Началось всё с того, что в строительном магазине, я увидел маленькую «болгарочку» Bosch. Увидел и потерял покой. Перестал есть, перестал пить, перестал спать. Так мне захотелось её заиметь. И всё бы ничего, если бы не стоила она каких то несчастных 160$. И не то что бы эта сумма какая-то неподъёмная. Но и не настолько у меня будет востребован этот инструмент, что бы отдавать за него эти деньги. Страдал я, страдал по ней долгие месяцы, и тут я натыкаюсь на нечто подобное на Али, и по вполне себе демократичной цене. Понятно, что это не Bosch, но это и не 160$. УШМ этих на Али, оказалось немало у разных продавцов. Все они выглядят одинаково, без бренда, и характеристики тоже одинаковые. Поэтому выбор был сделан в сторону самой низкой цены на тот момент. И вот «болгарочка» у меня. Сбылась мечта идиота.
  • Цена: 99.98$ (59.99$ по акции, -5$ купон продавца)
Всем привет. Сегодня на обзоре беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Earbuds 2 Lite. Данные наушники только появляются в продаже, и на данный момент за них просят почти 100$, что весьма не хило, учитывая что за 39$ можно приобрести неплохие наушники OnePlus Buds Z, обзор на которые я делал ранее.
С другой стороны в HONOR Earbuds 2 Lite есть активный шумодав (с эффектом полного погружения, как говорит производитель), чего нет в OnePlus Buds Z.
Но, есть и хорошая новость, с 19 по 23 июля цена на HONOR Earbuds 2 Lite будет снижена до 60$, плюс 5$ на них скидывает сам продавец по купону 05EARBUDS, выходит уже 55$ против 39$, посмотрим насколько хороши данные наушники, за эти деньги.
Перчатки предназначены для повседневного досуга на свежем воздухе, в том числе, для поездок на шоссейных и горных велосипедах, тренировок, пеших прогулок, кемпинга, также для механиков, электриков или какой-либо работы в темноте.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Купил я этот инструмент давно, пользовался им с успехом, но делать на него обзор даже и не думал до тех пор, пока коллега uncle_sem не опубликовал обзор на экстрактор для контактов типа «лира». Этот инструмент для часов справляется с той же задачей по извлечению контактов столь же легко, а стоит существенно дешевле.
купон продавца на 2$
Действителен до: 23.07.2021
Интересная камера видеонаблюдения с беспроводным соединением по Wi-Fi. Имеет сенсор на 3МП с максимальным разрешением записи видео до 1296р, 3х- цифровой зум, распознавание и захват движения, запись по движению, поддержка карт памяти до 128 Гб, цветное ночное видение, двусторонняя голосовая связь, удаленное управление и т.д.

Стоимость с учетом купона продавца на 2$ — от 20.59$ (английская вилка).
Рейтинг купона или акции: +10
P2EDGP93YEB3
Купон P2EDGP93YEB3 дает скидку в 15$ на любую модель из серии A2001 производителя Yeelight
Рейтинг купона или акции: +4
Ценник указан для модели с дальностью полета до 1км и тремя батареями. Имеется GPS, БК движки, аккумулятора 11.4В 2400мАч хватает на 25 минут полета, так что три штуки будет хватать более чем на час. Для улучшения позиционирования используются оптические и УЗ сенсоры. Заявлена 4К камера с трехосевой стабилизацией, но видео пишет только в 1920P. Ниже ценника на эту модель еще не было, купон $100-$60 берется на странице товара.
Рейтинг купона или акции: +10
Всем доброго времени суток. Сегодня у нас в обзоре будет набор несколько необычных для бытового пользователя конусных разверток. Непривычны они в первую очередь своей малой конусностью 1:50, поскольку народ больше привык к различного рода «ковырялкам» с конусом примерно 1:10 которыми иногда удобно прокалывать отверстия, увеличивать их диаметр в тонких листовых материалах и т.п. Но сегодня речь пойдет не о них, ибо изделия в этот раз у нас достаточно серьезные. Всем кому это интересно — добро пожаловать под кат.
PFWVBAN4W2OY
Благодаря строению колес и полному приводу данные машинки могут двигаться в любом направлении без поворота корпуса. Размер 165*150*68мм, питается от аккумулятора емкостью 500мАч, которого должно хватать на 25 минут работы, дистанция управления до 80м на частоте 2.4ГГц. На странице магазина есть демонстрационное видео, занятные штуковины.
Рейтинг купона или акции: +7