Обзоры товаров с AliExpress - страница [144]

739BLA6FLA9Z
Действителен до: 17.07.2021
Большая машинка на радиоуправлении с хорошей подвеской — LBLA C12 (модель так же продается под названием Eachine EA01). Высока 19 см, длина 39 см, ширина 18 см. Для лучшей проходимости установлено три пары колес. Автономность до 20 минут, максимальная скорость до 15км\ч.

Стоимость с учетом промокода — 33.47$.
Рейтинг купона или акции: +4
В прошлом обзоре на мультитул-кредитку в комментариях кто-то написал про данный мультитул-наключник. Форм-фактор мне понравился, нашел его на алиэкспресс, цена небольшая — заказал. Может кого-то еще заинтересует.
OGOJULY900
Пожалуй один из лучших массовых наборов инструментов как для домашнего использования, так и для автомобиля. Для скидки нужно использовать купон продавца на 200 руб и промокод OGOJULY900 (900 руб). Доставка бесплатная. Арктикул производителя 8144600.
Рейтинг купона или акции: +6
OHWOW255
Набор из пяти сверл-морковок в кейсе. Обещана быстрорежущая сталь и титановое покрытие. Важно — размеры дюймовые.
Отзывы хорошие. Быстрая доставка по России.
7D4EV22FQ318
Действителен до: 31.07.2021
Новинка от Xiaomi. Данный зонт защищает владельца не только от дождя, но и от солнца благодаря специальному покрытию. Используется «обратная» конструкция, благодаря которой вода не стекает на пол и руки владельца при складывании после прогулки под дождём. В нижнюю часть ручки встроен светодиодный фонарь с дальнобойностью 10 метров.
Угол наклона фонарика регулируется.
T7UIOAXBU4W5
Действителен до: 30.07.2021
Обновленная версия компактного насоса. Интерфейс зарядки теперь USB Type-C. Увеличили производительность до 15л/мин. Присутствует датчик давления воздуха. Есть фонарик, аккумулятор на 2000 мАч. Обзор на насос предыдущей версии.
Отлично подойдет для накачки колес велосипеда, самоката либо мячей. Можно накачать и автомобильную шину.
Рейтинг купона или акции: +6
  • Цена: $12.99 (лот 2шт)
У меня уже был обзор аккумуляторов размера 18350 от Vapcell, но если тогда были относительно высокотоковые ячейки, то у данных ориентир на емкость, потому ток ограничен на уровне 3 ампера.
Осмотр, тесты, выводы.
REOLINKCAM1
Известная камера внешнего наблюдения с системой уведомлений по движению и записи на карту. POE Камера имеет разрешение 2560 * 1920P и 5Мп.
Рейтинг купона или акции: +1
OHWOW1055
Действителен до: 15.07.2021
Цена низкая без купонов (195.99$), а с купоном OHWOW1055 получает дополнительно — US $15.00
В итоге: Dreame XR Premium $180.99
Пылесос весит всего 1,5 кг, а мощность всасывания 145 Вт.
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о смарт браслете Huawei Band 6, по заявленному функционалу не сильно отличающимся от более дорогих смарт часов Huawei Watch Fit, но при этом продающемуся вдвое дешевле смарт часов.
На первый взгляд, единственное отличие, это несколько меньший экран и соответственно корпус у браслета, и ещё пару деталей.
В обзоре я хочу проверить действительно ли всё одинаково, есть ли какие нюансы при работе с более мелким экраном, или наоборот это даже плюс с точки зрения эргономики и удобства.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +2