Обзоры товаров с AliExpress - страница [135]

Помощь по покупкам
  • Цена: 2.57$US / 197,28 руб.
Я хотела бы рассказать о моей маленькой помощнице — мини-тёрке.
Водопроводная вода у нас настолько жесткая, что налетом покрываются не только чайники, тэны стиралок и прочие водонагреватели, но и все, что контактирует с водой даже без нагрева. Как я боролся с налетом на полке под зеркалом в ванной комнате излагал в этом обзоре на антисоль GOODHIM 680. Для борьбы с накипью лет пять назад мной был приобретен трехступенчатый фильтр под мойку «Барьер» с умягчающим картриджем. Пару недель мы любовались идеально чистой колбой стеклянного чайника, а потом налет опять начал появляться. Умягчение в этом фильтре происходило за счет взаимодействия воды со специальной ионно-обменной смолой в одном из картриджей. Так вот, наша вода за две недели ушатывала эту смолу напрочь. Спасало лишь, что эта смола регенерируемая, т.е. ее умягчающие свойства можно было восстановить, погрузив смолу в крутой солевой раствор. Первое время я так и делал, но с каждым циклом регенерации смола понемногу теряла свои свойства и срок ее действия неуклонно снижался. В один прекрасный день мне все это надоело и регенерацию я забросил, лишь периодически меняя все картриджи целиком. В общем жили мы, как и прежде с накипью в чайнике. Кардинально решить проблему мог только осмос.
SKY1400
Подборка смартфонов Poco и Redmi
Сейчас на Aliexpress действуют хорошие купоны, с которыми можно купить новый смартфон по хорошей цене.
Рейтинг купона или акции: 0
P80TECH
Android 10, процессор Allwinner A133, графика GE8300, 2ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти с возможностью расширения TF картой до 128 Гб. IPS дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, двухдиапазонный WiFi, Bluetooth 5.0, камеры 0.3 и 2МП. Начинка конечно слабовата, но должно хватить для серфинга в интернете, просмотра медиа, ютуба и нетребовательных игр. Купон на дополнительные $5 берется на странице товара. Еще немного и их будут раздавать бесплатно )
Рейтинг купона или акции: +21
  • Цена: $3.58 + $0.79 доставка
Представляю миниобзор аналогового таймера с задержкой включения, может кому сгодится в хозяйстве.
В PNP версию входит корпус размером 775х550мм, импеллер с двигателем 2627 KV4500, ESC под него на 30А и 4 сервопривода, останется добавить полетный контроллер с привычной аппаратурой, 3S аккумулятор и можно летать. Так же можно купить один корпус за $66.61. Ценник по акции и так ниже, чем обычно, дополнительно на странице лота берется купон на $5.
Рейтинг купона или акции: +16
Сегодня поговорим об игровых беспроводных наушниках AWEI T35. Модель позиционируется производителем как «игровая». Тут есть специальный режим с низкой задержкой звука, а в зарядном чехле присутствует RGB-подсветка. Наушники недорогие, но по характеристикам очень даже ничего: AAC кодек, время воспроизведения около 5 часов на средней громкости. Стоимость товара на момент обзора — $18.
  • Цена: 15218 руб. ($199)
Это вторые часы на SoC 4100 и тоже от TicWatch. На рынке есть уже третья модель смарт-часов на таком процессоре, Meizu Watch (но это версия для китайского рынка), а также в спину уже дышат Huawei Watch 3/Pro с 2Гб оперативной памяти, и все ждут, что покажут в августе Samsung c Google в плане новых Samsung Galaxy Watch 4 на новой wear OS. Плюс ещё готовятся на 4100 «камне» Oppo Watch 2 (уже представлены, но пока для китайского рынка) и Fossil Gen 6. Рынок нагревается, становится жарко. Модель Е3 — самая дешёвая на топовом процессоре. Пока. Ждать от конкурентов меньшей цены, чем у E3, вряд ли стоит. Масло в огонь добавила новость Google, что на Wear OS 3 пока перейдут только две модели смарт-часов на 4100 процессоре…
Планирую купить +3 Добавить в избранное +4
Ну здравствуйте уважаемые хейтеры, пишущие что топикам по восстановлению часов тут не место. Сегодня именно тот случай когда вам нечего будет возразить! Мной были заказаны нерабочие механизмы часов, для изучения внутреннего мира этого удивительного механизма. Что из этого получилось или не получилось, смотрите под катом.
INFINIXTEH10
С учетом промокода из шапки цена на «планшетофон» с доставкой из CN становится 177$. Встроенная память 6/64Гб, экран IPS 6.95" FHD+ 90Гц, частота дискретизации касания 180Гц, процессор Helio G95, аккумулятор 5000мАч с быстрой зарядкой X-Charge 33 Вт. Камеры 64Мп (светосила F/1.79) + 16Мп (селфи). Поддержка NFC, круглый аудиоджек 3.5мм, FM-радио, стереодинамики.

Рейтинг купона или акции: 0