- Цена: $3 с доставкой на момент заказа
В
предыдущем обзоре аналогичных ручек я писал что данный вариант ручек не стал покупать, потому что слишком большая. Сейчас появилось пару лишних баксов и решил взять пощупать. Понравилось, кстати.
Упаковка и внешний вид.
Ручка идёт без лезвия! Шильдик тоже зажали, да и фиг с ним.
работает так (для замены лезвия). патрон пластиковый.
группенфото
Серое — пластик, синее — «резина». К телу приятно, в руке лежит отлично, крутится легко, но запасные лезвия бывает подклинивают там в ручке, между рёбрами. То есть при таком казалось бы огромном размере — им там внутре тесновато. Брать или нет — решать вам, я в основном пользуюсь самыми мелкими синенькими, накупил их уже кучу. Правда новые пошли более низкого качества, лезвие вщёлкивается нормально, а в положении Lock его прям зажимает довольно жестко. Это где-то может прям и фича, но я-то знаю как оно должно работать «по заводу» — в положении open лезвие выпадает, в положении lock свободно вращается. Но вариант когда оно в положении lock вращается с трудом, а в положении open вщёлкивается с небольшим усилием и не выпадает — тоже имеет право на жизнь, Обозреваемый стоит подороже, в комплекте нет лезвия, но попонтовее и поприятнее, хотя и ко всем остальным в плане юзабилити вопросов ровно ноль. Лично я взял чисто посмотреть, ну и старую большую ручку положил в чемодан с инструментом, а эту на столе оставил. У меня на каждом столе есть такой инструмент, правда на основном моем рабочем столе обозреваемая ручка и металлическая черная, а на остальных — тонкие синие. Ну а то что такой инструмент должен быть у каждого кто работает руками — это просто однозначно.
Ну типа переключателя тормоза, переключил, и лезвие фиксируется.
Большой плюс в зажимании диаметров от 0 до 4 мм. минимум, и почти сквозном отверстии в самой ручке. А, ну и на конце — стандартная крышка-шайбочка, для надавливания пальцем и одновременного вращения.
У патрона стандартная резьба M8x075, которая используется на граверах.
Нашёл ещё дешевле и с треком.
Если человек привык «большой королевской печатью колоть орехи» — это его выбор. Но потакать этому не стОит.
ну или вон выше в комментах ссылка на такой как в обзоре но дешевле двух баксов. прям хорошая цена
пример
достойный инструмент. дорого. не китай.
сабж из обзора, кстати — реплика noga
У Вас правильное название обзора, найти будет не проблема.
Попытайтесь всё ж перечитать.