Для удобства кормления нашей любимой кошки и поддержания чистоты в доме был куплен этот коврик.
Оплаченная мной стоимость товара: US$3.27 + доставка: US$0.63 в Казахстан через China Post Ordinary Small Packet Plus. Пакет шёл довольно долго – 8 недель. Трекинг – корректный, был виден и внутри КНР, и в Казахстане.
Пришёл вот такой пакет, для оценки размера сфотографировал его на листе формата A4:
Внутри был коврик, обёрнутый прозрачной полимерной плёнкой (люди с советским бэкграундом использовали бы термин «целлофан»):
Сложенный вчетверо коврик легко раскрылся, не оставив следов на месте сгиба – несмотря на нахождение в сложенном виде почти два месяца.
Вот так стояли две миски (с водой и едой) без коврика:
Вот так – на коврике:
Запаха этот силиконовый коврик не издаёт – говорю о реакции человеческого обоняния. Само собой, у кошек (и, тем более, собак) обоняние значительно сильнее, чем у двуногих, но наша кошка не выказала никакого неприятия к запаху коврика.
Размеры коврика полностью соответствуют заявленным продавцом:
Вот коврик в непосредственном использовании:
Продавец предлагает этот товар в шести разных цветах.
Нами был выбран серый цвет, наиболее подходящий к окрасу нашей прямоухой шотландки.
Моется коврик под проточной тёплой водой с мылом легко и непринуждённо, не оставляя следов кошачьего корма (ни сухого, ни влажного), который иногда выпадал из пасти во время трапезы.
Аналогичные коврики в зоомагазинах Алма-Аты не найдены.
Итог – со своей заявленной функцией товар полностью справляется. Минусов пока не обнаружено.
Товар куплен полностью за свои деньги, пункта 18 здесь нет.
Если есть вопросы — задавайте :)
Красотища! И кошак пусть новости читает.
У моей коши есть дурацкая привычка, когда разделываю курицу и кладу ей сырое мясо в миску — она его вытаскивает на пол и там уже ест
мне больше понравился поднос для мисок от Икеи за 149.
Возможно, не все знают, что питьевую воду кошкам нужно менять не реже, чем дважды в день.
Кошка будет пить в достаточном количестве только свежую воду. Лишнего кошка не выпьет.
Котейка у вас красивый.