Жена возжелала такие вот чёрные замшевые сапожки с искусственным мехом. Как нам уже известно, благодаря АлиЭкспрессу почти нет ничего невозможного.
Она сама выбрала эти сапожки, я лишь измерил длину её ступни (получилось 245 мм), и 9 декабря сделал и оплатил заказ на 8 размер (продавец использует американскую систему мер обуви), чёрный цвет…
После 5 недель ожидания (и корректного отслеживания с нормальным трекингом) приходит мне такой вот белый пакет (лист А4 положен сверху для оценки размера).
В пакете лежала пара сапог в прекрасной упаковке из пупырчатого полиэтилена, причём пупырки просто восхитительны!
В упаковку продавец вложил в качестве подарка пару серёжек и пакетик с какой-то китайской травкой или семенами, похожими на гречиху (нереально вонючей — запах как у дешёвейших духов и низкопробного мыла).
Дополнительная информация
Благодаря упаковке сапоги пришли совершенно неиспорченными.
Далее — фотосессия с рулеткой:
Подошва достаточно хорошо держится на снегу и на льду (шипов нет, так что не всё идеально).
Молнии нет, застёжка — скорее, декоративная, с искусственным мехом.
Вид сверху:
Проклейка неидеальна:
Вид на моей ладони:
Пара:
Плюсы:
на момент покупки цена была однозначно ниже, чем в местных оффлайновых магазинах;
отличная упаковка;
указанный размер — 245 мм идеально подходит на 245-миллиметровую ступню (+колготки +носочки);
Замша вроде настоящая, в 10-градусный мороз (пришедший и в Алма-Ату) не холодно.
Минусы:
Не очень приятный запах, выветрившийся за три дня вывешивания сапожек на балконе.
К покупке скорее рекомендую, чем буду отговаривать от оной.
Куплено за свои деньги.
настоящая, в 10-градусный мороз… Не настоящая без вродЕ :-)Ну… как бы это любому ясно