- Цена: 2,45 USD с доставкой в Казахстан
Обзор написала моя жена, поэтому дальнейшее повествование читайте от её имени.
На пробу куплен на АлиЭкспрессе дубликат тональной основы Max Factor X, под похожим названием MaX Fasfer.
Тональный крем (тон 102 Pastelle) прибыл почтой Малайзии в пупырчатом пакете, упакованным в термоусадочную плёнку, ничего не протекло и не помялось.
На фото — рядом с моей транспортной карточкой (равной по размеру банковской)
Но! при вскрытии небольшое количество вытекло в крышку, видимо, из-за перепада в давлении во время авиаперевозки. Тон соответствует картинке, подходит для светлой кожи, не желтит и не отдаёт в розовый оттенок, просто светлый беж. Текстура крема приятная, в меру плотная, хорошо ложится на кожу и тонирует. Нет ощущения липкости, крем хорошо впитывается в кожу. Слабый запах присутствует. но он приятный, похож на оригинальный крем Max Factor X, нет ощущения «химозины».
Указана дата производства
Вот сравнение с оригиналом, стоимость которого в Алма-Ате чуть более чем вдвое выше этой покупки.
В целом рекомендую к покупке, за такую цену качество меня устроило, буду заказывать ещё.
— Оттирать белые трубки телефонов от следов тональника. Посмотрите, они все запачканы чем-то бежевым…
Вдвое дороже — это 5$. То есть, экономия — 2,5$.
До них тоже дошло, что раз похоже, можно драть три шкуры?
не ругайте строго, долго смотрел на подводку для глаз за 4500 у жены, и приходило осознание, что я не тем в жизни занимаюсь. Вот как надо бриллиант зеленого продавать)))(«зеленка» для непосвященных
дубликат это когда идентично. у вас имитация.
«Когда выгодно купил косметику на Али»
Посмотрите фото оригинального на официальном сайте или у проверенных продавцов, увидите разницу.
Вообще этот бренд один из самых подделываемых, посоветовал бы что-то попроще зато нормального качества.
Для меня это — трагедия. Для кого то — простой выход из «ситуации».
Так что за обзор — лайк ))
У меня получилось вывести название из трёх звёздочек.
а как вы качество определили — у вас дома лаборатория или по положению звезд?
Оригинал стоит 400р и хватает минимум на полгода. Я не фанат мф, но это… это за гранью