Для поднятия настроения себе, семье и окружающим в августе этого года был куплен такой вот солнцезащитный экран. Снаружи машина становится похожей на героя мультфильма «Тачки».
Экран пришёл по почте в непрозрачной упаковке, трекинг нормальный, проверялся на всём пути. Время в пути от КНР до Алма-Аты — три недели, что вполне нормально.
Вот после распаковки:
Информационный вкладыш, лицевая сторона:
Информационный вкладыш, оборотная сторона:
Присоска:
Фольга:
Значок, могущий говорить о лицензионной подлинности товара:
В магазине доступны разные цвета верхней кромки, я для своей серой машины купил серого цвета.
Заявленный размер 130х70 см, при измерении на месте разночтений не выявлено.
Минусы: цена. Аналогичный солнцезащитный экран без рисунков я мог купить возле дома за 500 тенге (три доллара по тогдашнему курсу).
Плюсы: присоски держат нормально, и, при необходимости, их можно заменить на другие. Запаха, присущего некоторым китайским товарам, нет.
Товар куплен исключительно на свои деньги, без спецскидки от магазина.
сисекэкрана не раскрыта. Насколько меньше стала греться торпедо, насколько меньше стал греться салон, руль теперь не жжёт руки? Есть ли профит и стоит ли штука своих денег, или бесполезная хрень?Повторюсь — такого же эффекта можно добиться и за меньшие деньги. Я доплачивал исключительно за красивые глаза — в прямом смысле этого выражения :)
Наверно возьму на заметку на следующий год уже. Рахмет. ))
появилась мысль на свой обычный экран заказать порезку с оракала (для наружной рекламы).
У нас даже рабочий день укорачивали
Как раз собрался отпуск брать :)
Кстати, бесит, когда смотришь видео, а интересное только через несколько минут. Люди позаботливее пишут «Смотреть с такой-то минуты», а вообще в ютубе есть возможность сразу ставить метку начала просмотра. Тем. кто знал — респект и уважуха. Кто не занал — не благодарите)
К слову, я больше ожидал вопроса «а почему это Соларис называется Акцентом?».