Всем здравствуйте.
Увидела в продаже коврики для йоги и решила заказать себе такой, так как хожу на фитнесс, а пользоваться общественными не совсем гигиенично. Точно помню при заказе цена была около 14-15$, в листе заказов осталась цена в российских рублях 585,82руб, сейчас цена явно завышена.
Цвет заказывала Purple, ждала посылку около 2 месяцев, наконец получила на почте тяжелый тубус.
Ширина коврика около 61 см.
Внутри была этикетка.
Материал коврика-ПВХ, он мягкий и пористый, на полу не скользит, изначально был специфический запах, который со временем выветрился. Коврик поближе.
С обратной стороны он одноцветный.
Длина коврика приблизительно 173 см, а вот толщина заявлена 6 мм, это вызвало сомнения, и действительно, в реальности он 4-5 мм.
Коврик, разложенный на полу.
И, для тех, кто засиделся за компьютером, несколько упражнений на коврике
Разминка
Растяжка
Растяжка спины
Наклоны
Полный релакс
К сожалению, после демонстрации упражнений, я обнаружила следы когтей на коврике.
а это значит, что котам заниматься на нем строго запрещается, хотя мой кот как только видит коврик, сразу укладывается на него.
Покупка коврика была спонтанной, по магазинам не ходила и цен не знаю, но приобретением довольна, наконец-то я имею собственный инвентарь для занятий, только за ту цену, которая сейчас на сайте, я бы вряд ли решилась на покупку.
Удачных покупок!,
Если только кошаку не отбили мозги.
В топике про вилку для устриц спрашивают: обычная вилка, себе покупал подобную (в ней тоже 3 зубчика) производства магнитогорского металлургического комбината за 30 рублей. Зачем платить больше?
Туризм можно назвать частным случаем фитнеса?
Ну с ооооооооооооооооооочень большой натяжкой
Для секса может подойти специальная смазка, вазелин, растительное масло, а может даже и свиное сало.
Что вы предпочитаете использовать?
Слюну! :))
Как минимум тем, что спортивный коврик должен отводить пот с поверхности соприкосновения тела и коврика, а каремат этого не умеет, кроме этого еще есть такое понятие как вес и габариты, но за неимением таких параметров и сравнивать нечего.
«История йоги уходит своими корнями в древние времена. На нескольких печатях, найденных в долине реки Инд и относящихся к периоду Индской цивилизации (3300-1700 года до н. э.)...»
… ну, и так далее.
Конечно же к обсуждаемомку предмету это имеет косвенное отношение, но, тем не менее, имеет.
Уже много лет пользуем складные, ибо в машине их возить удобнее, чем скручивающиеся, да и спать тоже
Я пресс качать, себе покупал. Утром расправишь его прижмешь тушей собственной. Голову от него отрываешь и он скручивается до поясницы. Не удобно.
deal.by/brands/Izhevskij-zavod-plastmass
Начинающие с изолоновыми на первое занятие приходят и потом за нормальным бегут.
Дешевые коврики делают из винила, он тяжелый, прочный не скользит, но начинает выкрашиваться примерно через год. Хорошие коврики винил на тканевой основе они долговечные и удобные. У Адидаса и Найка хорошие коврики, но цена в районе 100 баксов.