Доброго времени суток, друзья! Сегодня будет мини-обзор на ручку с десятью цветами. Похожими ручками, но с меньшим количеством цветов, рисовали наверное большинство из нас. Данная же ручка была приобретена для 3-х летней дочери, в замену большинства одноцветных.
Упаковка была стандартная для безтрековых посылок — оранжевый пакет. Внутри ручка в пупырчатом пакете. Сама ручка явно девчачья, так как имеет раскраску в виде принцесс из разных мультфильмов Disney. На выбор дают еще несколько расцветок: Hello Kitty, Micky Mouse, SpongeBob, Pony и прочие.
Габариты чуть крупноваты — 20*130мм, но держать все же удобно, даже ребенку.
На обороте ручки серийный номер.
Верхняя часть представлена съемным блоком, который необходим для замены цветных паст. Включается нужный цвет с помощью флажка и фиксируется пружинкой. Всего предусмотрено 10 цветов: черный, голубой, фиолетовый, зеленый, синий, желтый, пурпурный, розовый, коричневый и оранжевый. Такого списка должно хватить любому ребенку.
Разобравшись с «включением» нужного цвета, покажу как он сбрасывается. Для этого с торца имеется крупная кнопка с фактурой.
Стержень выпирает из ручки на 5мм.
Длина стержня составляет 70мм.
Пробуем ручку в работе. Для этого попробуем написать название нашего любимого сайта всеми возможными цветами. Полученная надпись имеет контуры стандартной толщины.
Отдаем ребенку, учим включать и выключать цвета, а в замен получаем море положительных эмоций, благодарность и желание рисовать. А больше ничего и не нужно. На этом у меня все, всем спасибо за просмотр!
По началу вроде прикольными казались, но потом как обычно отправились в мусорное ведро.
Хотя детям побаловаться сойдет.
Хорошо помню такие ручки (но металлические и цветов было поменьше) были ещё в 60-х, но они были очень неудобны в пользовании, поэтому практически прекратили своё существование.
Думаю, и сегодня дети это скоро поймут — несколько «одноцветных» куда удобнее.
Сейчас у меня в ходу две такие ручки от Zebra — двухцветная Clip-on и 4-цветная + карандаш Clip-on Multi. Первой уже больше 10 лет. Вторая с али, надо бы запилить обзор.
Конкретно 10-ти цветные как из обзора появились значительно позже.