Да что-то видео не захотело в обзор добавляться, наверно что-то не так сделал. ссылка выше
Подносишь к нему — горит :)
В остальном плюсовать-то не за что.
Во первых мое личное мнение в том что писать обзор нужно лишь тогда когда вам есть чем поделиться (что-то новенькое, товар или свойство которое не было освещено в аналогичных обзорах). А не для того чтобы показать что вы тоже купили 33 дня долго? это смешно. и по 3 месяца товар блуждает и ничего. 30 дней это норма.
ЭЫ: не нравится мне ваша проводка в квартире или где это? Общага?
похожий обзор — mySKU.me/blog/tinydeal/6593.html
… з.ы. а за обзор + )
надо же, как подошло )))
… вобщем вчера получил фонарик . (кстати нормальный — яркий, три режима работы, регулируемая фокусировка… теперь думаю заказать на 1000LM), ладно, не отом речь. Вобщем вечером бросил его в шкафчик. Лёг спать. Сплю я значит себе спокойно и часа в четыре ночи, что то начинает пикать. Пришлось вставать… Пикал как раз этот индикатор от этого фонарика))) Вот гад, напомнил о себе…
Проводку собирался определять в новом доме, на фото старый дом
Последний обзор был про эту ручку что она вообще не работала… вот и написал что работает, просто видимо прошлому покупателю не повезло.
Еще раз всем спасибо!!!
… а если подешевле то можно взять и на Ебэе (описанный в обзоре) за US $2.68
а для поиска фазы лучше использовать контактные, типа — . US $1.68
или у лоточников «всё по пять рублей» с неонкой, тоже прекрасно показывает )
Поиск скрытой проводки/обрыв ~90… ~700 бесконтактным способом (в пачке кабелей не прокатывает)
Проверка напряжения высокого > +-36 и > ~24
Прозвонка…
При любом режиме касаясь провода в котором более 24v верещит что уже не раз спасло меня от прозвонки провода под напругой.
Если надо пишем в личку обзор сляпаю…
Напряжение при котором индикатор сработает — порядка 1 вольта, он может реагировать даже на плохую землю, когда на нулевом проводе есть хотябы небольшое напряжение.
И еще, я такую немного переделал — изменил частоту «мигания» с 2 герц на примерно 30-40Гц при этом стало гораздо удобнее пользоваться.
Ну и искать скрытую проводку в стене — гиблое дело даже в теории. Бетон обладает слишком большой электропроводностью, и градиент поля от провода слишком быстро в нем гаснет. Даже если какая-то утечка будет — будет фонить пол стены…
Для этих целей лучше применять металлоискатель(хоть он хорошо ловит только арматуру, а медный провод даже на 5мм в бетоне — увы)
или индуктивный датчик(таких приборов в ширпотребе вообще не видел).
интересно, что при поднесении к открытому холодильнику, светится практически за пол метра. и при касании холодильника, даже пластмассовой ручки — светится. что это значит? холодильник — источник офигенного электромагнитного поля? )) походу холодильники в сто раз вреднее сотовых телефонов. )
Посылки с Гонконга мне приходили за 20 дней