Привет всем читателям Муськи!!!
НУ, вот и до меня дошла новогодняя посылка. Самая долгая и самая долгожданная. Шла целых 90 дней
Давно собирался купить камеру заднего вида, но вот куда выводить изображение с него долго думал и выбирал между 2 DIN магнитофоном или зеркалом с экраном. После долгих мук выбора решил рискнуть на зеркало с экраном
Пришло все в одной коробке. Упаковано было на совесть
Зеркало прекрасно крепиться на родное зеркало с помощью раздвижных ножек. Сидит устойчиво
Камера устанавливается в штатное место родной подсветки номера. Подсветка номера сохраняется
В работе камера выглядит так
Все работает через беспроводной датчик
Такой же стоит возле камеры
Все заказывал разными лотами, но пришло все в одной посылки
Само зеркало
aliexpress.com/item/NEW-4-3-inch-TFT-Car-LCD-Rear-View-Rearview-DVD-Mirror-Monitor-for-car-CCD/622683538.html
Камера заднего вида
aliexpress.com/item/CCD-HD-Special-Car-Rear-View-Reverse-Camera-for-CHEVROLET-EPICA-LOVA-AVEO-CAPTIVA-CRUZE-LACETTI/552391687.html
Камера заднего вида подключается к фонарям заднего хода. При включение задней передачи тут же идет питание на камеру и на беспроводной датчик и передается сигнал на второй датчик, который подключен к зеркалу. НА зеркало и датчик идет питание с прикуривателя. При подачи изображения с камеры, включается экран на зеркале
датчик беспроводной
aliexpress.com/item/2-4-Ghz-Wireless-RCA-Video-Transmitter-Receiver-kit-for-car-dvd-car-monitor-to-connect/547841107.html
Вот как показывает камера ночью
Вот так зеркало крепится на родное
Если смотреть снизу лучше выглядит
Минусов не обнаружил. Все видно, работает и держится
В зеркало мне все видно хорошо, а через заднее тонированное стекло всегда видно чуть хуже чем через обычное стекло. Так что считаю покупать можно, лично я не жалею. Вчера ездил весь день и остался очень доволен
Надеюсь сильно пинать не будете…
сильно пинать не будем… просто модер щас удалит все =)))
Понять не могу зачем уважаемый кетаес фото проводов повесил =)))
Сейчас вроде все исправил
Всеми устройствами доволен… Все работает
А вообще — ну выложил человек вместо черновиков — на главную. Ща допишет текст, раскидает между фотками и будет обзор.
Перечислите пожалуйста, что шло в комплекте с самим зеркалом и что купленно отдельным лотом и ссылку на лот.
А куда вы запитали камеру, как вы её включаете/выключаете? Ножка для зеркала штатная?
Зеркало, что-то уж больно сильно тонировано или кажется? Линии на экране имеют какую-либо пользу или для красоты?
А по обзору… нет схемы подключения. Мне лично не совсем понятно что за датчик беспроводной его функзии и назначение.
ну и вид с камеры желательно не какие то ворота а хотя б улицу. а то не понятно какой угол и т.п.
Находил зеркало с навигатором сразу и другие
Человек 90 дней ждал посылку? И не подал на диспут? Просто нонсес. или получил возвратные деньги и потом получил посылочку.
25.10.2012 Поступило на почту Китая
12.01.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
14.01.2013 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
15.01.2013 Покинуло сортировочный центр
Время прохождения: 87 дней
Что касается продавца… по именам были разные но в переписки в трех лотах писал всегда один. Еще заметил что камера и беспроводным датчиком лежали все в одной коробке с зеркалом. Есть подозрение что продавец немного схитрил, сделал три лота, но шел как один
У знакомых спустя 71 день посылка тоже импортнулась. Заказывали после моего заказа.
кстати, 10 минут назад импортнулась) но тем не менее… может и за 20 дней до меня не дойдет
Лично я бы пошел двумя путями.
Первое увеличить срок и подождать
второе если срок не увеличивают то, тогда только спорт причем на возврат полной суммы
а зачем палке скриншоты проплаты?
Я бы советовал данные зеркала не покупать, т.к. очень плохая зеркальная поверхность, как будто бы зеркало закатали в несколько слоёв тонировки, т.е. очень затемнённые.
Т.е. для тех кто привык пользоваться центральным зеркалом как основным стоит призадуматься над данной покупкой.
Зеркала такой конструкции бывают с разными внутренними дисплеями, отличаются размером самой матрицы. Но сколько мне их попадалось у всех идеальная передача видео.
Мне нравятся с кнопками управления, можно отрегулировать яркость и контрастность у зеркала, а есть без кнопок.
Есть даже с внутренним динамиком.
Плюсы:
— качественная картинка
— вес зеркала мизерный, нет нагрузки на основное зеркало
Минус:
— отвратительное затонированное зеркало, даже не зеркало, а стекляшка покрашенная серой краской. Даже на фото у владельца данной приблуды видно, что зеркало не серебристое, а серое. Жалкая китайская копия зеркала.
Сама посылка
Поставляется в такой коробке:
Внутри коробки:
Само зеркало:
У меня постоянно есть в наличии такие зеркала, хоби чуть чуть доводить до ума машины.
Я пользую такие вещи в комплекте с такой приблудой
Сейчас жду отправки заказа. Может, мне запросить отказ?-Б., уже отправили…Я заказал у этого продавца 2 зеркала. При переписке прод подтвердил latest style. Посмотрим когда получим.