Попала мне в руки эта недорогая бритва недавно и сразу я решил её разобрать и посмотреть что внутри, но обо всем по порядку…
Бритва в хорошей упаковке, не стыдно подарить на 23 февраля.
Сбоку коробки расположились краткие характеристики
В самой коробке ещё одна коробка в которой всё и лежит:
-бритва
-з/у
-европереходник
-кисточка для чистки
-инструкция
З/У и евро переходник с характеристиками
Триммер, легко выдвигается
Защитная крышка предотвращает попадание мусора и механические повреждения
Двусторонняя кисточка для чистки бритвы, впрочем как и в любой другой
Начнем разбирать с простого, с верхней крышки в которой установлены сами лезвия.
Хочется отметить что пластик хорошего качества. Все детали корпуса подогнаны хорошо, зазоры минимальны. В руке лежит хорошо, не выскальзывает.
Теперь приступим к разбору основной части. Откручиваем два винта и снимаем верхнюю пластину
Чтобы добраться до основного механизма нужно открутить один винт снизу и отщелкнуть декоративные крышки самой бритвы
Очень информативный дисплей: заряжено и заряжается))
Далее откручиваем 6 винтов
Что нам открывается внутри
Два фирменных аккумулятора по 600мач каждый
Выталкиваем моторчик через верх и сразу автоматом разваливается планетарная передача потому что фиксируется она за счёт плотной посадки в корпусе и верхней пластины
Смазка есть, что несомненно радует
Чтобы достать саму плату необходимо открутить два вот этих винта
Теперь вытаскиваем плату
Ну и данные с моторчика
Итоги:
+ Цена за достаточно известный бренд
+Система защиты от влаги ipx7(резиновая прокладка между двумя половинами корпуса с этим справляется
+ Возможность автономной работы на одном заряде около 45 минут
Аккумуляторы на сварке, но думаю поменять можно будет, да и прочих запчастей в магазине полно
— заряжать 8 часов, это… ещё ладно
-нельзя использовать бритву когда она заряжается, если она у меня одна и разрядилась на середине процесса бритья, можно конечно полчаса подзарядить и попробовать успеть добриться пока она не села снова, сомнительное удовольствие.
Длинную щетину слегка дёргает, с короткой справляется без проблем. Триммеру бы побольше длинну зуба, но читал что кого то он там покусывал, меня не трогал. Время на полное бритьё 7 минут, на короткую щетину быстрее. На этом всё.
Выбор за Вами. Удачных покупок
От себя скаж, что их модели для влажного бритья за эти деньги вполне годны.