Про чайник и чашки расскажите, интересно!
Завтра сделаю обзор на посуду
PS нашёл, по 8 гр/пакетик
Потом если понравится можно взять большую пачку как на первом фото снизу
Да и 10 баксов за 80 грамм так уж дешево?
Решил на днях взять на пробу в сети чайных магазинов «Унция», ну и как водится, оказалось с этим самым непереносимым запахом, как будто чай вымачивали в рыбьем жире. Погуглив выяснил что это «испорченная» версия (результат неправильного хранения). Пришлось выкинуть.
P.S. Кстати у той же Дории заказал ;)
отправляет она неспешно, но всегда чай хорошего качества.
А обхор понравился, хоть и не чаеман…
Кстати, немного смутило пламя под чайником. Да хун пао не любит лишнего жара, разок попадался вариант (по-моему средней обжарки), который полностью убивался даже 90-градусной водой, весь аромат улетал вмиг, оставляя крашеную водичку со вкусом липтона в пакетиках.
ЗЫ Привет чаеманам! Большой красный халат — один из известных хороших чаев. Из классики рекомендую еще попробовать Те Гуань Инь — железная боддхисатва.
И особенно нравится Сы Цзы Чунь, но с ним как повезет. Бывает не очень по началу, но если полежит пару недель — норм. В должной обстановке вставляет не хуже пуэра.
Там же написано, что отправляет только чайна почтой :)
Прочитал данный обзор и заказал пуэр(давно хотел попробовать)
Как придет, может быть напишу обзор.
«Attention: Our producsts can reach all over the world by China Post and Hong kong post. But becouse the aliexpress systern problem,lots of customer can not buy it. So we put the all kinds of shipping methods on our website. „