Всем привет! Краткий обзор непродуваемых и непромокаемых бахил для велосипедной обуви. Подробнее под катом.
Доставка
На этот раз посылка пришла быстро. Упаковано было в простой пакет. На самих бахилах была бирка и несколько бумажек, которые я случайно выкинул. Но информации там полезной не было.
Внешний вид
Общий вид бахил
Липучка снизу
Пятка с отражателем
Носок (здесь можно заметить накладку из резины или аналогичного материала, знающие подскажите. На ощупь накладка приятная, такие видел на ремнях для фотоаппаратов)
Надписи, все как у серьезных брендов :)
Липучка, хорошо сделана, свою задачу выполняет
Замок с защитой от расстёгивания
Внутри мелкая флиска
Тест на промокаемость
Ярлычки с составом и описанием стирки. С нормальным переводом
Выводы
В общем бахилы мне понравились. Можно катать в летних велотуфлях осенью/весной и не тратиться на еще одну пару обуви, которая будет не так часто использоваться. Для обуви Shimano 43 размера взял бахилы XL. Материал немного тянется но размерной таблице на странице продавана можно верить.
Из минусов — цена немного завышена, можно найти такие же за 15$ в другом магазине.
Мне отписался продавец и пообещал скидку всем пользователям mysku. Так что смело пишите ему в комментарий к заказу.
Спасибо за то, что дочитали обзор до конца. Есть вопросы – задавайте, я с радостью отвечу на них в комментах.
В общем я измерял «Обхват икры».
Правда засада с размерами. Но есть другие, подороже.