Есть задача — дистанционно включать нагрузку так, чтобы не таскать по дачному дому шлейф из проводов 220V, а обойтись обычной витой парой. Ссылку на модули увидел где-то в обсуждениях. Искал обзоры аналогов, но сходу не нашел, вот решил сделать обзор в котором объединил три модели: одна, рассчитанная на 12V питания (RM-02), и еще две на 5V получились естественным путем — покупал одну модель, а пришло вроде бы и одинаковое, но с разной маркировкой на плате (RM-04 и RM-05). В обзоре сделана попытка сравнить эти платы между собой и найти несколько отличий…
Все три модуля представляют собой псевдо бистабильное реле, состоящие из обычного электро-механического реле, коммутирующего силовую нагрузку, и схемы управления на микроконтроллере STC15W100 (
как пишут в даташитах, контроллер семейства Intel 8051).
Почему «псевдо»: в отличие от честных механических реле (
HFE60, например), которые не требуют питания для сохранения своего состояния, эти модули отключаются при снятии питания и после подачи питания остаются в выключенном состоянии — для домашней автоматики такое поведение вполне подходяще.
Работают модули от нажатия кнопки на плате или замыкания контактов с помощью удаленной кнопки. Одно нажатие — одна смена режима: «вкл» или «выкл». Защиты от дребезга — нет, придется что-то придумывать…
Модули собраны по одному и тому же принципу: питание микроконтроллера от линейного стабилизатора 78L05, реле включается транзистором, обмотка зашунтирована игрушечным диодом в металлостеклянном корпусе. По большому счету — разница только в номинале питания реле: в одном случае оно на 12V, во втором — на 5V: подав не то питание — можно спалить только реле, т.к. стабилизатор допускает входное напряжение до 20V, а микроконтроллер в диапазоне 2.5-5.5V.
У 12V модуля есть место под входной электролит — я установил туда попавшийся под руку 220uF16V (влез со скрипом о клеммную колодку).
У 5V модуля перед линейным стабилизатором стоит увеличенный керамический конденсатор.
У всех модулей в середине платы имеется место под внешнюю сигнализацию включения.
В районе стабилизатора питания у 5V модуля стоит защита от переполюсовки на диоде Шоттки (и резистор в никуда),
а у 12V модуля в том же месте 4 свободных площадки, две из которых не подключены вообще никуда, а на две других может быть установлен блокирующий 78L05 диод Шоттки (как это рекомендовано в datasheet).
Потребление по низковольтной части:
Модель на 5V при включении питания потребляет ~10мА, при включении реле — ~65мА.
Модель на 12V при включении питания потребляет ~10мА, при включении реле — ~35мА. Реле начинает срабатывать при напряжении выше 10.5V. Специально не исследовал границу, но от 6.5V — реле не сработало, только сведодиод включался.
В целом сборка и пайка — достаточно аккуратные, следов флюса, до моего вмешательства, на модулях не было. Конечно хотелось бы ток покоя поменьше, но пока будем работать с тем, что есть.
Обозначения контактов на модулях — на китайском, так что тут либо маркировать цветным фломастером самостоятельно, либо запоминать картинки: изображение с обратной буквой «Е» — плюс питания, остальное не так критично.
Тогда не совсем оно и бистабильное. Ведь вся прелесть бистабильного реле в том, что оно «помнит» свое состояние.
У вас обычное реле с триггером.
Бистабильное оно лишь условно, ну а китацы что, они иногда и не так назовут :))))))
По многочисленным просьбам — привел название к более академическому виду.
Вещь в общем-то полезная, просто название несколько «хромало» :)
Не, минусы конечно вообще ни на что не влияют, но ведь любопытно же :)
Сделал доброе дело и уноси быстрее ноги, ибо ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным :)
Беглый поиск по али со словами бистабильное реле выдает тучу ссылок на аналогичные обозреваемым платки…
За обзор +
Не проголодается платка?
А электронно управляемое.
НИЧЕГО!
В чём суть бистабильного реле?
В том что оно после переключения НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ток и не греется.И токи не маленькие 20-40ма.
А это потребляет.
а если у меня по схеме будет разведено питание 3.3v, все равно надо через резистор подключить реле? В том обзоре sav13 писал, что реле срабатывает даже при подаче 2.7в.
И еще вопрос, как это практически сделать — притягивать питание к земле? Это еще одно реле надо? :) реле на реле)))
И если да, то киньте ссылкой на место, где можно купить 1 штуку?
В описании у продавца — так что, через мосфет наверняка можно будет замыкать «внешние контакты».
У этого же продавца есть лоты по одному модулю, хотя я стараюсь брать такие вещи хотя бы парами: если одна не заработает, так будет хоть с чем сравнить…
Видете там тройной клеммник для подключения нагрузки? Вот там центральный контакт замкнут на один из боковых когда реле без напряжения, и переключается на другое, когда на реле подается напряжение.
Т.е. NO или NC зависит от того, куда вы провода прикрутите.
Надпись обычно наносят и на модуль снизу, шелкографией:
P.S. А, пардон, если именно такие — то х.з. У меня именно бистабильные.
Реле очевидно используется в электротранспорте (электрокар, погрузчик)
не могу найти замену
Данное реле — прямого включения
AC — переменный ток (в розетке)
DC — постоянный ток (батарейки, аккумуляторы, авто, блоки питания)
Чтобы в авто заменить реле мосфетом, надо городить для него систему управления и защиты (статика, перегрев, перегрузка, пониженное и повышенное напряжение).
мосфет не греется ибо сопротивление его в открытом состоянии — миллиомы
при перегрузке он держит сотню ампер, т.е. плавкий предохранитель успеет сгореть сто раз
пониженное и повышенное напряжение ему не страшно в пределах пробивного, поставьте мосфет на 30 В
в общем вердикт, вы с мосфетами дела не имели никогда…
Это так кажется, пока Вы реально не начнёте ставить мосфеты в авто.
Если что, я ставил :)
Реле перегрузку держит лучше, чем полупроводник.
Миллиомы в канале будут пока на затворе вольт 12. При перегрузке напряжение падет вплоть до 0 вольт — вот тут оно и сгорает, т.к. нечему поддерживать высокое напряжение на затворе :(
Система управления мосфетом может отследить и предупредить большинство проблем, но она довольно сложная — проще реле поставить.
Их ставят в автомобили массово и ничего из строя не выходит.
Мощные logic level мосфеты изобретены пару десятилетий назад. :)
Надеюсь вы не инженер автозавода ответстввенный за «запланированное устаревание».
Зато с шашкой на танк кинуться, это запросто.
Вы за идиотов-то нас не считайте, конечно напрямую замена невозможна.
Вы изначально предложили заменить реле мосфетом
Отлично заменяется при правильной схемотехнике в подавляющем большинстве случаев.
У меня мосфеты в корпусе SOT23 (2x3мм), управляют контакторами в два кулака размером и даже не греются :)
Коммутировать нагрузку в щите в нормальных условиях, без пусковых токов и замыканий — дело нехитрое.
Просто разрабатывать все это должны грамотные инженеры, которые постоянно обновляют свои знания.
Легко соберу вам запуск стартера на мосфетах, только дорого это будет по комплектации. Включать же лампочки или рулить актуаторами уже давно дешевле и надежнее мосфетами.
Есть готовые твердотельные автореле, но далеко не всякое из них может полноценно заменить электромагнитное
Разве кроме реле стартера :)
Хотя и его можно :)
SSR вас чем не устраивает?
может пробиться в замкнутое положение
пропускает через себя небольшой ток в выключенном состоянии (энергосберегайки могут мигать)
теряют на себе около вольта и соответственно греются
В общем у всего свои минусы и плюсы.
Вчера чинил кухонный комбайн — там на плате управления двигателем последовательно симистор и реле. Симистор — чтобы регулировать обороты. А реле — я так понимаю, чтобы если симистор таки сгорит, не наломать дров.
Реле может быть навеяно соблюдением некоторых стандартов требующих физический разрыв цепи. Да и дешевле сертификация если есть старое доброе реле.
Ну и если комбайн всегда включен у сеть где могут проскакивать помехи убивающие симистор реле как дешёвая альтернатива различным фильтрам.
В общем как ни крути — реле это дёшево! — данное изречение нужно в рамочку.
А мы будет ещё десятки лет слышать эти щелчки.
Остальное — минусы.
Собирал SSR на мосфетах, все хорошо кроме цены :)
У меня на одном объекте есть ворота с приводами Came, 24 Вольта система, около 7 лет в жутких условиях эксплуатации (предприятие и блоку управления на улице), вся коммутация на реле и за все время не менялось ни одно, все работает отлично.
У реле большой минус не в надежности, а в том, что они хуже работают в условиях большой вибрации.
Если поставить мосфет на управление, то он проработает 700 лет. :)
Вот где реле пока сложно заменить — это коммутация малых сигналов с минимальными искажениями.
При токе 10 Ампер его будет греть 20 Ватт.
Я конечно не буквоед, но меня развеселило)))
За обзор плюсану
А мне лень, честно говоря…
Недавно испытывал устройство с похожим реле SONGLE SRD-12VDC-SL-A (только нормально разомкнутое состояние).
На 230 В при токе 10 А (обогреватель на 2,5 кВт, нагрузка чисто активная) корпус и главное выводы самого реле разогреваются до 70-80 С минуты за 3-4. Дальше испытывать я побоялся. Сами выводы диаметром около 0,6 мм ну никак не предназначены на долговременный ток 10 А. Тоже и про дорожки к ним ведущие на плате.
Но 230 В и 6 А (обогреватель в среднем режиме, примерно 1,4 кВт) держат вполне нормально — корпус и контакты после часа нагрузки немного теплые. Около 40-45 С.
Хотя производитель в datasheet на такие реле в паспорте указывает мощность еще ниже — 1200 VA.
В вашем случае при 10А должно греться на 10 А * 2 В = 20 Вт, при такой мощности радиатор нужен.
все проблемы нагрева при 10 А из-за тонких контактов. Просто 10 А для таких небольших устройств это кратковременный максимальный ток.
Как я проверил в замкнутом состоянии при токе 6 А греется оно не сильно (да еще работать будет при окружающей температуре около 0 С). Некоторые опасения вызывает момент размыкания и замыкания контактов — не будет ли повреждения контактов из-за искры. Но нагрузка у меня чисто активная. И еще пишут, что при коммутации переменного тока на контактах реле проявляется явлении самогашения искрового разряда.
В любом случае, я его погоняю пару месяцев и если что поменяю на SSR на 40 А (место под него есть и само реле уже заказано).
Человек погорячился с советом :)
У них расстояние между контактами меньше.
Я не агитирую, просто для информации.
mySKU.me/blog/aliexpress/33350.html
mySKU.me/blog/aliexpress/49145.html
, что по русски звучит как: Бистабильный релейный модуль
Ну и что это реле умеет :).
ЗЫ.
Картинку в описании товара на али видел, но все равно не понял.
P.S.
Понял по статье Реле и транзисторы: как они работают в качестве электронных переключателей (microsin.net).
Т.е. средний контакт на клемме общий для 2-ух нагрузок.
Перебрасывается подключением заряженного электролит. конденсатора к одной или другой обмотке. И стоит себе в этом положении сколько угодно, ничего не потребляя…
Не знаю, существуют ли сегодня такие?
с перламутровыми пуговицамина основе твердотельного реле?