- Цена: $2.99 цена 5 W за 10 W ценник 3,99
Вашему вниманию мини обзор зарядки от орико.
Поставляется в коробочке
Внутри сама зарядка без чего либо. обернута транспортировочной пленкой.
На одной стороне нанесены характеристики.
Ну собственно вот и вся зарядка :)
Ну и конечно тесты с нагрузкой.
►Холостой ход
►нагрузка в 1 А
►нагрузка в 2 А
Как видите, при нагрузке в 1,96 А напряжение 5,4 V выдает 10,5 W долго держать не получилось уж сильно начали «пахнуть» резисторы нагрузки )
яблокопланшет взял 1,8 А зарядное не нагрелось тестирование было на протяжении 40 минут.
Действительно неплохая зарядка на 1 порт. Многим конечно этого уже мало…
Спасибо, что дочитали этот «мегаобзор» :)
Очень хорошо проклеена. Только раскурочил испортив внешний вид, но верхняя крышка никак не поддается-как одно целое.
Так что сорри)
Посмотрите спецификацию USB 2.0 — www.usb.org/developers/docs/usb20_docs/. Файл USB 2.0 ECN VBUS Max Limit.pdf. В 2014 году вышло USB Engineering Change Notice для стандарта USB 2.0, которое повышает VBUS до 5,5 В. Это является допустимым напряжением.
Думаю что впредь производители обязаны выставлять такое напряжение на выходе БП!
Советую заглянуть по ссылкам!
Хамить — это Ваш стиль жизни?
Я не понимаю производителей: выдавать на выход 5 В, а дойдёт ли до потребителя эти 5 В — им до лампады!
у сунговых такой формы — аналогично.
Если этот смартфон каким-либо способом распознает устройство как своё родненькое, он будет потреблять ток, как ему предписано внутренними стандартами предприятия.
И после стандартного хэндшэйка, убедившись в том, что заряжалка обещает 1А сваливаться в 0,5А. Буэээээ…
Существуют микросхемы контроллеров QC2.0-QC3.0 USB PD, которые повышают напряжение на выходе с ростом потребляемого тока для компенсации падения напряжения в кабеле. Прирост по даташиту до 300мВ. Но по факту напряжение на выходе устройств не превышает 5,25В.
Вы мою ссылку выше видели? Новый стандарт расширяет это напряжение до 5,5 В!
Если неспособны на «чуть поширше», то объясню. «Новый стандарт», там, где допускает VBUS до 5,5В описывает устройства Type-С.
В обзоре Type-С разве? Как вы распознали это? Мне не удалось.
Читать не хотите. Это цитата.
Создается впечатление, что человек он напористый :).
Из попадалова надо как-то выбираться. В этом случае поможет заряжалка типа описанной в обзоре.
Ну, или стоит купить QC3 заряжалку.
Здоровенное зарядное устройство, которое бралось, как замена нескольким зарядникам, не может качественно выполнить свои функции. Продавец заявляет вообще 4*2,4А
Mодель ЗУ Orico YC-PD0506800A
Читайте mySKU.me/blog/jd/37722.html
Какая у вас цена?
ebay.com/itm/172149203385
бесплатная доставка
Из всей массы зарядников только им пользуюсь ежедневно.
Заплатил свои кровные, поэтому курочить не хочу, а если кратко: QC3 реально работает, зарядник мне очень нравится еще и тем, что все в одном корпусе, весьма компактном. Ни переходников, ни кабелей — воткнул в розетку и заряжается. Первый зарядник уже год пашет, поэтому заказал второй, чтобы был. Без квикчарджа третьего уже не могу, и автозарядка у меня с ним, и павербанк (ин+аут).
Ведь п18 правил не предусматривает этого совсем.
aliexpress.com/item/TANGGOOD-Subito-S1-Quick-Charge-QC3-0-Travel-Charging-Adapter-Charger-Qualcomm-QC2-0-3-0/32689214090.html,searchweb20160
mySKU.me/blog/aliexpress/50530.html
aliexpress.com/item/FONKEN-USB-Charger-Quick-Charge-3-0-Fast-Phone-Charger-QC3-0-QC2-0-18W-Portable/32807535013.html
По отзывам норм, заказал с купоном за 3.99, посмотрим, что придет…
aliexpress.com/item/Itian-K6-QC-3-0-Quick-Charger-Adapter-Micro-USB-Charging-Cable-Set/32743245431.html,searchweb201602_2_10152_10170_
aliexpress.com/item/18W-Quick-Charge-3-0-Qualcomm-Chipset-QC-3-0-USB-Turbo-Wall-Fast-Travel-Charger/32757547867.html,searchweb2016
на счет неполучения — если товар отправлено продавцом то 90% задержек по вине локальной почты и таможни, и чем ближе к вашему почтовому отделению тем больше вероятность что именно там и пропало. китайцы в последнее время очень быстро «выбрасывают» посылки за пределы своей страны, как какой-то мусор))
Так вот что я заметил — из Китая, если не было задержки со стороны продавца при передаче товара транспортной компании, то уже через полторы-две недели — вылет из страны (даже безтрекы китайские по Китаю трекаються и они практически всегда совпадают с полученными конвертами, лишь рас был не тот). На самом Али, практически всегда если есть отзыв о неполучении, то это покупатель из России… поэтому предполагаю что проблема в ПР и ее почтальонах/руководстве.