Данный карман приобретался для резервных копий файлов на PC. Я очень долго выбирал какой выбрать, но остановился на этом так как меня устраивала цена и поддержка USB 3.0.
Заявленный максимальный объем диска 2 Tb
Вот фото коробки и макулатуры
Сам карман выполнен из прорезиненного пластика приятного на ощупь.
Внутренняя часть
Контроллер JMS578 вот ссылка на чип
www.jmicron.com/product0201.html
Кстати на странице продавца указан другой чип.
Вот сам шнур. Его длинна 45см
Интересная особенность если вы забыли кабель дома не беда можно подключить обычный microusb от телефона и скинуть нужные файлы, но при этом скорость ограничится интерфейсом USB2.0. Вот фото
Для хранения использую вот такой HDD
Пару тестов скорости
USB3.0 и родной кабель
С кабелем microusb от телефона интерфейс USB2.0
Товаром доволен.
В роботе проблем не обнаружил.
для чтобы убедиться, что виноват именно кабель, нужно просто попробовать поработать с другим кабелем. А лучше, не с несколькими, разными. Это ведь не сложно. Зато будете иметь неопровержимые доказательства, полученные на практике. А так, разглагольствовать «кабель-не кабель», — можно сколь угодно долго.
Всё ж зависит о того, что Вам нужно — поговорить или решить проблему.
P.S. Вот ссылка на лот для кабеля с Али: aliexpress.com/item/Micro-USB-3-0-Cable-fast-charging-mobile-phone-cable-usb-3-0-A-to-Micro/32791318391.html Брал 30 см за $2.
есть такая проблема
Этот волне нормально работает. Ставил обычный НДД. Шнур толстый, внушает доверие
а вот этот пришел с бракованным кабелем. Пришлось ставить обычный.
aliexpress.com/store/product/ORICO-2139U3-Hard-Drive-Enclosure-2-5-inch-Transparent-USB3-0-Hard-Drive-Enclosure/1816519_32748347553.html
Считай тоже самое только с тайп-си, Себе заказал, жду, может сделаю обзор.
Когда были miniUSB, такое случалось, а с microUSB 3.0 у меня за 2 года интенсивного использования (работаю в сервисном центре) ни разу проблем не возникло.
Вот как раз
случались проблемы.
В случае нарушения контакта в кабеле чем будете его менять???
В следующий раз если нет ответа, не стоит переубеждать коментатора что он дурак. Может он и правда знает чего хочет. Всех благ.
Кстати, использование microUSB в разъем 3.0 это стандартная возможность. Единственные возможные грабли — может по потребляемому току не потянуть, но это достаточно редко бывает.