Привет всем.Надоело ездить к верху опой.
Поискал, нашёл в Китае данную проставку для поднятия руля.
Дошло ну очень быстро.
Заказал 15.05, пришло 1.06
Выполнено аккуратно.В наших магазинах про такое не слышали.
Сегодня поставил.
Общий вид.
Внутренний диаметр.
Внешний диаметр.
Длина(В данном случае :)) ).
Ну и…
До.
После.
З.Ы.: Котейки не будет.Он в отпуске.Держит в тонусе мышей.
Вот только этот Стинжер реально мало предназначен для езды. У самого Стелс Фокус, не BMW, но проблем куда меньше
Касательно пятой точки — сидлушка установлена пухлая комфортная, теперь на булки больше опора, чем при низком руле, но т.к. сидлушка мягкая и пухлая — всё окейно
)))
А я поиском не нашёл.
Спасибо.
З.Ы.: Плюс обзору поставить не могу-истёк срок годности. :)
Мне вверх нужно.
Слушаю, как?
Всяким зумам и ббб у меня доверия тоже не особо :)
а если говорить про FSA, Ritchey и прочих — то да, их вынос наверняка не подведет. Только вынос выйдет почти по цене байка (ритчи — 35 баксов на чайнике, что 2000 рублей по нынешнему курсу)
Справедливости ради — те выносы, что я привел в фото выше, стоят еще дороже. Но я просто не заморачивался с поиском подходящего фото
STEM STOIC FG 10/20
Ходыве испытания, так сказать. :)
Агрегат б/у, взят для передвижения по городу,
в связи с временным отсутствие прав на автомобиль. :)
Тоже взял у кента бу, тоже маловат, но такой подъем для меня слишком велик.
Как то на «стрингах» не удобно. :)
Только пришлось в магазине ещё столбик седла(Подседельный штырь, хренассе как он называется!)покупать.
но в лист ожидания добавил… Спасибо. осталось подождать купонов -7$ на Францию
был, на глаз, 30 градусов, но ведь можно было поставить и 45?
опять же: высота руля — понятие относительное. если просто сесть на табуретку и свесить руки в низ, то они будут сильно ниже попы, при этом такую позу «к верху попой» назвать никак нельзя.
Т.е. используя более короткий вынос можно было тоже добиться более вертикальной посадки
А если это еще короткий и под 45 градусов…
(не в плане бюджета, а просто для демонстрации идеи):
P.S. ну и зря вы бОльшую часть велосипеда сфотографировали. готовьтесь, что застебут
А про стёб…
Да по уху, так даже веселее. :)
наверное что-то типа такого
За 3 тыр мне всё равно где он сделан.
Ездит и хорошо.
Как то выбора не было особо.
Ну не скажите… Много лет назад в 2007 году открылся магазин Пятерочка(сейчас конечно Пятерочка не продает такую шнягу, как и велики вообще) возле нас, а там акция новый китайский велик что-то по ценнику похожим на сумму в 999 рублей. Я купил, доехал до дома, развернулся и отправился обратно в магазин. Там его приняли назад без слов. Ездил отвратно: педали не крутились, скрипел до ужаса и так далее. Потом в Декатлоне купил обычный дорожный велик, на котором отгонял в хвост и гриву по трущобам Москвы и болотам лосиного острова.
Нормально это ездит, после небольшой переборки(Он же не новый).
Никогда, наверное, не пойму логики таких покупок. Хочется мягкое седло и высокий руль, ну и купите сразу дорожник или ситибайк, они даже новые стоят не намного дороже. Нет же, покупается самый убогий «двухподвес» и уродуется еще больше. Про безопасность уж молчу.
Хотя конкретно тут нужно велик менять, а не руль поднимать — ужос… двухподвеса адекватного качества дешевле 50к не существует.
Разница в доллар.
Кстате, есть ещё дешевле.
Почему то ссыль не поставилась.
на «горбатых» шея какраз более вывернута, чем на лигераде.
присмотритесь как люди сидят за столом, как полулежат в креслах и на диванах, как ходят — голова всегда чуть опущена.
знаю о чем говорю — один и тот же асфальто-грунтовый трек в 70 км проезжал и на лигераде и на горбатом, так приехав на последнем домой хочется отдыхать, а на лигераде силы есть еще километров на 50-60…
почитайте вики — там много интересного, в том числе и цифры рекордов (хоть они и устарешие).
Вот выдержка:
«Обычно положение руля различается для различных видов велосипедов. Так, для шоссейного велосипеда руль устанавливается выше сидения, для гибрида и горного – на одном уровне с седлом, и для скоростного – ниже седла.»
Смотрим на мои фотки.
Кажись я не ошибся. :)
З.Ы.: Минусил не я.
Спасибо, пока взял одну.
Пришлось ещё тросы тормозов удлинить… И проставку выпилить из алюминиевой трубы под крепление руля.
Мне, откатавшему всю жизнь на Камах, Деснах и Салютах — никак не привыкнуть было к этим маунтинбайкам… Но теперь я знаю, что делать!
Хорошо, что не фикс предложили)
Хотя я предпочту переучиться на ручные тормоза (за неделю примерно перестал дергать ногой, за месяц привык к ручным), чем вдвое переплачивать за байк с планетаркой…
Посмотрите ответ чуть выше, «проницательный вы наш»…
ps «с ним убиться можно вне асфальта»...))))… не смешите мои кеды…
главное, как ехать
aliexpress.com/item/Aluminum-Alloy-Bicycle-Stem-Increased-Control-Tube-Extend-Handlebar-Stem-Heighten-Bike-Front-Fork-Bicycle-Parts/32791880255.html
не понял как и куда он крепится, ежели вкручивается на пимпочку с резьбой, то кх-м терзают сомнения.
P,S. Велик Specialized ростовки XL. Мой рост 183. Проблема в вилке. Очень короткий шток.
Да, действительно удобнее.
З.Ы.: Рост такй же. :)
Доставка опять приятно удивила.