Данное платье пришло мне на обзор. Упаковано было в целлофановый пакет, на котором был указан выбранный мной размер. Посылка добиралась до меня почти месяц.
В магазине представлены четыре размера: S, M, L, XL. На параметры 84-65-92 и рост 171 выбрала размер S.
Замеры:
Бюст: 80 см (у продавца указано 92 см). Я измеряла в свободном
падении состоянии. Но так как платье с плиссировкой, то его можно немного растянуть.
От горловины до низа 84 см (у продавца указано 86 см)
Никаких бирок о правилах ухода и составе не было, только к горловине пришита небольшая бумажка с указанным на ней размером.
Сзади есть две пуговицы, застегнуть их можно с помощью петелек. Несколько примерок — и одна пуговица отлетела. Впрочем, у меня эта обычная история.
Платье летнее, без рукавов. Есть подклад, нечего не просвечивается, но носить лифчик не советую, так как под мышками большие вырезы и любой бюстгальтер будет виден. Мои прыщики отлично помещаются в платье)))
Платье выше колена, при ходьбе ткань не электризуется.
Шва вроде приличные, но есть и кривые.
Вот такой боковой шов.
Я смотрю, особо не заморачивались подворачивать ткань, так что есть в некоторых местах внизу вот такая бахрома.
Ткань вблизи:
Принт:
В платье абсолютно не жарко. Оно хорошо продувается)))
Мне понравилось, что платье не провисает в области шеи, а достаточн плотно ее облегает.
Патье прикольное!
Но дам подсказку тут:
чтобы модель вышла пропорционально — достаточно камеру держать на уровне центра снимаемого объекта, в случае человека — примерно грудь, а фокусное расстояние смарта можно обойти просто отойдя на пару метров и либо сразу сделать зум, либо обрезать уже потом на компе, в данном случае эффект будет одинаковый.
Ну а насчёт нытья, можно абстрагироваться от модели и смотреть только на платье, тогда да, неважно как снимать. Но хотелось чтобы и девушка выглядела красиво, почему бы и нет.
Как можете увидеть и сравнить фотографии с сайта товара и уважаемой обозревателя — студийный фотки сделаны камерой, установленной по высоте на уровне груди или чуть ниже. В результате нет искажений формы одежды и акцентируется внимание… именно на ней :)
Обозревателя же снимали на уровне глаз, акцентируя голову, но внося искажения в размеры платья. Ну и, кроме глаз модели, ничего уже не видно. ))
Не смотрите, комментарии читайте, тут интересно.
Мы знаем что там еще бонус есть.: Р
Браузер старый — Opera 12
тем более, что ¿такая же? лежала ещё на Калининском…
Пойду приму триста капель, полезного.
И да — ноги автора красивые, даже с таким ракурсом :)