Здравствуйте, кто увидел фотографию и понял о чём пойдёт речь, прекрасно знают какому персонажу из сериала он принадлежит!
Встречайте
Галстук Барни Стинсона!!!
Приступим к самому обзору:
Доставка:
Выбрал доставку ePacket, думал как всегда обрадуют своей скоростью, но не в этот раз( но и не сильно расстроили, всё равно пришёл вовремя)
Упакован был в обычный конверт с «пупырками».
Дополнительная информация
О самом галстуке:
На ощупь приятный, никаких посторонних запахов нет, завязывать легко, после стирки не изменил цвет и размер.
На «Бирке» написано что на материал 100% полиэстер.
и чуть ниже «Hand made»- я долго не мог понять что это и мне пришлось обратиться к Британским учёным для разъяснения написаного, так вот, оказалось это ручное производство, ое, собственный Китайский портной!)
Причины покупать его:
1.Вы Барни Стинсон
2.Мамка заставила идти на важное событие, но вы не хотели идти и решили скомпрометировать дресс-код.
3.Вам предстоит защищать диплом(настолько вызывающий галстук заставит комиссию забыть о вашем бубнеже у себя под носом и «тройка» вам уже гарантирована)
4.Вы просто «Личность» и хотите выделяться на фоне остальных( все буду смотреть на вас и говорить: "-Ух ты ежик! Крутотень-то какая!!!")
Итог:
Мне понравился, но тяжело советовать то, что должно нести немного глупости в строгих очертаниях.)
На мне
А кому-нибудь пижама-костюм как у Барни на просторах Алиэкспресса не попадалась?
Просто прочитал его последний пост (после которого задал вопрос) и у меня возник когнитивный диссонанс… как с теми лыжами)))
Да и куда бежать? В Россию? Мы тут живём гораздо лучше, чем основная часть России. Не учитывая конечно Москву и Питер.
Просто предложили сделать гражданство РФ быстро и без проблем, я подумал почему нет.
А вообще у нас с этим очень весело.
«На мне» — хороший вкус, рубашку подобрали (если она у вас не одна, конечно:) ) оч удачно под этот галстук — сочетается и выглядит отлично. И совсем не по-дурацки, кстати.
Рубашка не одна, выбрал ту что хоть более менее нормально смотрелась))
Обзор плюсанул, вещь для тех, кто в теме)
Но, мне кажется, что что на пару-тройку сантимеров можно и не дотягивать.