Всем здравствуйте и хорошего настроения!
Представляю небольшой обзор простой, но в тоже время удобной и практичной штуки — держателя для бритвенных станков.
Сразу перейду к делу. Все мы бреемся (даже те, кто носит бороду — тоже когда-то брились :). Кто-то бреется электрической бритвой, кто-то предпочитает «опасную» или классическую:
Но, думаю, все-таки, большинство реклама приучила использовать станки — со сменными лезвиями или «одноразовые», с двумя, тремя или даже семью лезвиями, с полосками «алоэ-вера» или наждачкой — тут уже дело, как говориться, вкуса:
И храним мы их либо в стаканчике, либо на полочке (откуда они любят очень падать на пол или в раковину). Поэтому, думаю, Вам будет не безынтересен предмет данного обзора:
Очень похож на маленькую «хлебницу»:
Размеры:
Подходит как для, практически, любых станков со сменными лезвиями, так и для классических бритв.
Вес:
У меня в наличии оказались только простые станки, но, думаю, размеры рабочей части у всех станков одинаковые:
«Принцип действия» всем понятен:
Станок «в домике» чувствует себя прекрасно:
Места внутри достаточно, но выпасть из него, даже теоретически, не может:
К вертикальной поверхности крепится на двусторонний скотч (видел раньше похожие варианты с присоской — ерунда, т.к. отваливается):
Снизу сделано достаточно большое открытое пространство для проветривания лезвий:
«В домике»:
На этом все. Рекомендую :)
Николаю Сергеевичу не подойдет :)
На этом все.
Всем Добра!!!
Плюсик.
Почти год висит мыльница на скотче — не отвалилась.
А вес у бруска мыла — на порядок больше, чем у станка
Так шта — я всЁ едино — не соврал :-)
Фотки — на пяток постов ниже
а если я хочу к шкафчику с отделкой а-ля шагрень, там вроде уже есть отверстия для саморезов? или нужно будет сверлить?
Стоимось 1см GT600820 (ширина 20мм) — $0.01
А лучше купите моточек на авторынке — в хозяйстве пригодится…
Блин — гантельный, 1,25 кг. В роли веревки — шнурок от ботинка.
в волшебной силе скотча :-)
Жду ответа от фанатов присосок
Самое похожее по внешнему виду — но за качество не поручусь.
Это ж ИП кто-то-там — банальный барыга-перекуп с Али
И о том что стоит сменить кассету — Дорогой, мне совершенно не в чем выйти из дома...)))
Для вашей бритвы вот такое подойдет.
Но, если серъезно, конечно полезная. Правда, как представишь всю стену в держателях — щётки, пасты. бритвы, мыла, еще чего-нить — ужас!
Спасибо поправил.
Вот гораздо более продуманный, универсальный и удобный держатель У меня в одном держится бритва, на другом висит тайское мыло -цветок на веревочке, довольно тяжелое.
Выглядит как сильно распухшие клеевой карандаш. Внутри столбик силикона, выдвигается вращением кольца снизу.
Как добавить картинку — не знаю.
а вот этот столбик силикона жидкий или твердый?
например если у меня силикон строительный засох я смогу его вместо этого силиконового карандаша использовать?
я не пытаюсь тролить, просто подумалось, за наводку на такой карандаш спасибо, до этого пользовался спреем.
А чтобы добавить картинку, нужно нажать на изображение картины при написании комента
Лучше с крышки держателя — чем всю грязь бритвой по «морде лица» растаскивать
У меня девайс «по мотивам» из обзора есть — 3 слота для зубных щеток + за перемычкой слот под станок.
Все это — под общей крышкой. Удобно и не напрягает
А то сильно дораха выходит покупка держателя для станка через покупку 3Д-принтера)
Правда я пользуюсь электрической бритвой. Но хожу в думах. Ищу доводы для покупки в хозяйство 3д принтера. Автор спасибо за наводку.
Теперь бы что полезного для дома напечатать…
А то жена недобро глаз прищуривает — А, нафига, говорит, тебе принтер нужен был?
Принтер нужен в каждом доме. (не зря об этом твердят все интернет магазины)
Сасибо, поправил
Выглядит конечно колхозно, но в отличии от держателей-крючков держит прочно, без болтанки, что позволяет разместить на внутренней стороне дверцы шкафчика.