Здравствуйте! Только сегодня я расскажу вам об уникальном товаре! Smart Swab – совсем как в телевизоре! Вы всё ещё используете ватные палочки и другие приспособления? Или не дай Бог обращаетесь для чистки ушей к отоларингологу? Забудьте! Теперь всё это в прошлом! Умная швабра прочистит ваши уши профессионально и безопасно! Чего же вы ещё ждёте? Добро пожаловать под кат!
Технологии не стоят на месте! Лучшие умы телемагазинов разрабатывают всё новые и новые способы отъёма денег улучшения качества вашей жизни! Не ждите, закажите сейчас!
Не заказали? (((
Тогда читайте обзор…
Заказано сиё чудо инженерной мысли, на посмотреть и пощупать, было в уже далёкий от нас день 2 марта, за $1.98:
Сейчас продавец поднял цену, но это и не важно! За такую вещь – не жалко отдать все царские сокровища, особенно, когда ты не царь, да и сокровищ у тебя нет. )))
И уже 23 марта моя прелессссссть добралась ко мне:
Пакет
Поскольку был заказан самый дешёвый вариант, без коробочки, умная швабра приехала в пакетике:
В комплект входит инструкция на английском языке с картинками и обещаниями полного стряхивания лапши с ушей полной очистки ваших ух или ухов?
Инструкция
Ручка со стрелкой, куда её нужно вращать и 16 сменных насадок:
Насадки сделаны в виде винта:
Они легко вставляются в ручку:
Сами насадки сделаны из мягкого силикона с пластиковым основанием:
На пластиковом основании находится огромное количество облоя, который исцарапает ваши уши до крови:
И это здорово! Кровопусканием раньше лечили. Хорошо, когда возрождаются традиции. И уши вычистишь, и здоровье поправишь! Хотя, если человек не хочет лечится, облой можно (но нужно ли?) удалить.
Ну вот. Умная швабра снаряжена насадкой и настало время впихнуть её в предназначенное её место. Нет, не в то, что вы подумали, это место находится не ниже спины производителя этого чудо-товара, а местом – является ваше собственное ухо, такое родное и беззащитное… И не надо писать, что уши вредно чистить палочками, мы ведь будем впихивать в ухо не палочку, а швабру. А это – можно и нужно!
Итак, твёрдой рукой мы вводим швабру насадкой в ухо. При этом вращая её в указанном стрелкой направлении. И посмотрите, каков же результат!
Слабонервным и впечатлительным, просьба не смотреть:
И это ещё не всё!
Не всё!
Тут ещё много:
Хотя варенье удобнее доставать ложкой, а не этой шваброй.
Я уже описывал тут товары, которые совсем как в телевизоре… Со мной спорили, но я считал и продолжаю считать, что рекламе телемагазинов верить нельзя. А товары у них – откровенный хлам. Так вышло и с этой умной чудо-шваброй. Она не способна достать, что-либо из уха. Не способна вообще! От слова – совсем! Дабы не быть голословным:
И почитайте отзывы счастливых покупателей этой прекрасной швабры: ТЫЦ
Поэтому, если на каком-либо товаре вы увидите значок:
То
то
Спасибо за внимание. Всех с 1 апреля!
Раз в году можно такие вещи обозреть. В прошлом году, 1 апреля, традицию начал обзором про палочку для мазохистов mySKU.me/blog/china-stores/39470.html
От души посмеялся! Вспомнил работу в сурдоцентре. Там не только швабрам верили. Там я герань, мало что не проросшую, периодически вынимал
Кстати, а как из мобильной версии рейтинг обзору повысить?
Подскажите, кто пользовался прибором для чистки ушей Smart Swab? На сайте отзывов прочитала, что ушными палочками пользоваться нельзя. Посоветуйте, чем ребенку чистить ушки? Стоит ли покупать этот прибор?
Посмотрел на этот саморез для ушей и что-то вспомнил кино «Франкенхукер», где главный герой стимулировал интеллект путём сверления черепа электродрелью. Вот действительно, вкрутишь такое в ухо, а вдруг оно там за моск зацепится?
Неделю назад оглох полностью на одно ухо, сера полностю забила канал. До лора было далеко, был в командировке. У меня как-то было такое, тогда врач прочистил мне ухо, промыв его огромным шприцом с водой. Вспомнив это, решил повторить сам, терпеть глухоту не было мочи. Нашел самый большой шприц и минут 10 постоянно промывал с максимальным давлением ухо. Через пару минут серы вся вышла, я был счастлив, что снова слышу.
Windows 93! WTF?
Но эту картинку я вижу впервые…
(скрин на 51 минуте сделан)
Обзоры про плохие вещи тоже полезны.
никто более одного раза воспользоваться не смог?)
З, Ы, не удержался, сходил посмотреть — аноним из Сочи с одним «обзором»)
Спасибо)
www.youtube.com/watch?v=VZ06D4-nl9Q
Кстати, а как из мобильной версии рейтинг обзору повысить?
www.youtube.com/watch?v=Qy3Pl0eA8S8
Ухо само чистится от серы, особенно когда мы едим.
Сервис центр получает письмо. «Дорогой сервис центр, у меня сломался телевизор, сижу, ковыряю гвоздиком в ухе, вдруг, БАХ и звук пропал».
Тогда да, в случае чего, одно не жалко.