И так приступим к делу! Ищем старый штекер, отрезаем по размеру и лудим провода.
Находим пружинку и вставляем ее до пайки, для того, чтобы провод не погнулся и не оторвался в процессе использования.
Перебираем контакты, проверяем, отрезаем провода разной длины, чтобы штекер был круглым. Паяем в нужном порядке.
Наносим термоклей по кругу и приклеиваем пружинку.
Отрезаем изшлики термоклея так, чтобы термотрубку можно было одеть на наш штекер. Отрезаем по размеру термотрубку.
Одеваем термотрубку и нагреваем теплом от огня зажигалки или газовой плиты. Спичками тоже можно, но тогда термотрубка почернеет от копоти.
Ну и конечный результат, уже в подключенный к наушникам.
А вот условия тендера прописывает заказчик. И соответственно если стартовая цена — 10 млн и прописано в тендере определенное количество сделанных роликов, то надо смотреть документацию, почему во-первых получилась такая сумма за ролик, во-вторых почему никто больше не пришел на конкурс. И если там ограничение конкуренции — вопросы в первую очередь к тем, кто этот конкурс размещал.
Когда на одной из предыдущих работ мы поставляли в детдом оборудование по выигранному конкурсу — мы тоже зарабатывали на сиротах?
PS плотно работаю с госзакупками уже больше 7 лет.
И по итогу я еще и на 3 тысячи своих денег встрял и слух пустили что я бабки рублю на ровном месте. А не прокрутил бы я это, не было бы этой железки и всем жилось бы хуже. Вот такое вот оно государство…
А и при этом бюджетник может еще весь мозг высушить, поскольку вдруг оказывается, что он хотел получить совсем не то что было в ТЗ.
Короче говоря при рыночной цене товара в 40 000 никто в здравом уме не будет продавать его бюджетника за 40 000 — это тупо невыгодно.
Бред сивой кобылы. Сейчас он пусть что хочет хочет ) Контракт, в нем ТЗ. остальное от лукавого.
Вот так все и думают. Сервак недавно приобретал, у местных дешевле 330 с фуфлыжными ИБП не выходило. Нашел контору, тоже не играли до этого, но уговорил. Поставили они 280 при стартовой в 350 и выйиграли. Ближайший конкурент 310 ставил. Хз чего они так скакнули. И как оказалось они и при 280 не кисло так наварились, привезли мне ИБП бодрее чем просил и мышку беспроводную в подарок, сотрудничаем сейчас. По условиям все четко, 5 дней на поставку с момента заключения, неделю на заключение, оплата в течении 15 раб дней. Ребята привезли, в срок, разгрузили, предложили подождать пару часов пока железо прогреется, они типа позже приедут и проверим все вместе работоспособность, но я отказался. За 2 дня ввел серв в эксплуатацию, главбуху счастлив, оплатила на след день после ввода в эксплуатацию, глава все орал что есть еще 2 недели, но она настояла.
Так что… Хотя конечно если играют в январе, поставка в феврале, а оплата через 10 месяцев, то тут соглашусь. Но я не думаю что те же пока все дома ждали год. Я так думаю там вышла передача и пошла копеечка. А то и вовсе могут количество выставить и 30% предоплаты сразу.
Бред сивой кобылы это когда филолог пишет ТЗ по ремонту здания, а работы потом принимает бухгалтер. Да ТЗ есть, но там криво написано, а даже если прямо — то не может заказчик понять что он там понаписал.
Хотя с другой стороны можно втюхать говно за тридорого… Я вот жду когда догадаются создать какую-нибудь базу договоров и ТЗ
Не ваши проблемы. Если оно так надо было руководителю, ответственному, который заинтересован в этом, то уж Вам то и подавно. Написано пол с кирпича, а стены наливным, вы с тз и делаете. А если нет не факт что органы не проверят и вы еще и крайним не окажитесь.
У юристов все есть. На все есть нормативы и т.д. и т.п. а договор считай однотипный, один обязуется выполнить в соответствии с тз, другой принять если соответствует тз и оплатить согласно прейскуранту в отведенное на это время. Остальное по мелочи шкурные вопросы и вода/вода/вода.
Ну а про то что «заплатим если деньги в бюджете будут» так это я в каждом договоре с гос.конторой вижу.
с камнем ситуация такая же, а проверить б.у. они или нет при собранном уже серваке возможности нет.
одни умники мне три раза память б.у. присылали, в итоге таки добился и получил новую с пломбами IBM.
Очень сложно только пройти кастинг. так как там сидят матерые психологи. и их задача выудить из вас любопытные и порой скандальные факты из вашей биографии. Ну плюс биография немного приукрашивается. Откуда знаю? тружусь я там.
На Поле Чудес даже массовка бесплатна. а вот попасть на Вечернего Урганта вообще нереально. Массовка самая дорогая, но там все забито своими людьми и просочится сложно.
Муська — она такая :)
А экраны у вас там есть которые массовке команды дают? Ну типа дают команду «аплодисменты» и вся массовка хлопает?
уаще набором кастинговые агенства занимаются.
у меня есть такое на обслуживании, иногда интересные проекты бывают — типа постоять вдоль красной ковровой дорожки на премьере мюзикла, потом его же бесплатно и позырить (=
эх лет бы 15-20 назад такой подарок :)
У меня кабелёчек тоньше, хватает всего на полгода пользования каждый день)
Можно и разъём нормальный купить
— вот он матерился! :))
они и толще и эластичнее
Производителя не помню, но стоят недешево
10м за 110руб но еще не пришли
А кто может посоветовать получше термотрубки?
И еще, можете посоветовать стяжки тканевые, ну или такие на липучке много разовые большие?
Брал вот такую — ничего клеить не надо, отрезал нужную длину — и вперёд
ysia.ru/obshhestvo/dostavka-posylok-iz-za-rubezha-v-mirnom-poka-bez-kollapsa/
aliexpress.com/item/4pcs-3-poles-jack-3-5-RCA-Connector-3-5mm-jack-RCA-Audio-Connector-RCA-audio/32695667508.html
Нет смысла термоусадку в Китае брать, в офлайне дешевле.
Хотя в вашем прайсе цены просто сказочные, у нас (Украина) дороже наверное раз в 5.
И это всё ради 15 метров усадки, которая в оффе стоить будет порядка 50-150р? Это надо быть фанатом.
Купоны 4 от 4,01 брались куда проще. Никого умолять не нужно было, просто новый акк и заказ через мобильное приложение в эмуляторе. Было заказано полезностей на $100 практически задаром, термоусадка в том числе. На которую в оффе я бы потратил больше $4 (по ценам местных магазинов), а не 5 минут на оформление покупки.
aliexpress.com/item/J34-Free-Shipping-328-Pcs-Assorted-Heat-Shrink-Tube-5-Colors-8-Sizes-Tubing-Wrap-Sleeve/32580056869.html,searchweb201602_1_10065_10068_10000009_118_10084_10000025_10083_10080_10000029_10082_10081_10000028_10110_10111_10060_10112_10113_10062_10114_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10000022_10077_10000012_10103_10073_10102_10000015_10096_10000018_10000019_10052_10108_10053_10107_10050_10106_10051-10113,searchweb201603_1,afswitch_5_afChannel,single_sort_1_total_tranpro_desc&btsid=3b4a5b78-7165-412d-80e1-ac101f61e64f
купил в свое время за 200 р и доволен как слон-на все случаи любой размер и цвет
Не боитесь, что со временем пружина закоротит контакты? Термоклей со временем промнется
Надо хотя бы термоусадку надеть потом пружину.