Кратенько о товаре. Шаблон представляет собой пластиковую хреновину, похожую на лекало с расческой. Позволяет обойтись без сложнейших
геометрических вычислений и сформировать достаточно ровные контуры бороды при помощи бритвы.
Посмотрев на стоимость оригинального лекала в 14.99$ на амазоне и до 2000 рублей у нас в оффлайне, решил что кусок пластика сложно испортить и заказал на али.
В оригинале эта штуковина называется The Beard Bro
В пришедшей посылке обнаруживаем аналогичный кусок пластика, но за более скромную сумму.
Фотографироваться у зеркала и одновременно бриться неудобно, поэтому тестами на живом человеке, Вас шокировать не буду.
Если кратко, то лекало очень удобное и со своим предназначением справляется, контуры бороды ровные. Теперь на глазок сбривать ничего не надо. Обе щеки будут оптимально синхронизированы по наличию растительности.
Необычное устройство для бороды-Эспаньолки
хммм. из латуни!
www.ebay.com/sch/-/31762/i.html?_nkw=goateesaver
А этот гаджет, похоже, только для тех, кто хочет подстригать бороду безопасной бритвой.
Нафига такие сложности?
-= сбой воображения =-
Но лично мне бесполезна, растительность дикая, по привычке регулирую длинну волос ножницами.
Согревает в холода борода
Вот на выбор цвет синий или черный от того же продавца и чуть дешевле.
aliexpress.com/item/2017-1PC-Beard-Bro-Beard-Shaping-Tool-styling-template-shaping-comb-for-hair-Beard-trim-template/32770620716.html
Впрочем, тут же пришла в голову идея просто вырезать лекало из бумаги ))