Всем привет. Хочу поделиться с вами обзором на платье, которое стало одним из любимых в своем стиле. Впрочем, у меня практически все вещи «любимые», ведь я их сама покупаю и выбираю относительно своего вкуса. Если бы вещь не нравилась, то она бы и не появилась в моем шкафу. Здесь все логично =)
Это платье я нашла не сама, наткнулась на отзывы о нем и заказала по той же ссылке, где и читала отзыв. К сожалению, на данный момент, ссылка сгорела, поэтому я нашла платье в других магазинах.
Ссылка 1.
Ссылка 2.
Несмотря на то, что в магазине, где была сделана покупка, уже нет этого платья, я все равно хочу дать ссылку на магазин, так как у них неплохой ассортимент женской одежды. Вдруг что-то присмотрите, у меня в желаниях уже есть некоторые вещи =)
Ссылка на магазин.
Платье понравилось своим внешним видом. Оно, с одной стороны, подойдет для прогулок, а с другой стороны, в таком не стыдно появиться, например, на учебе/работе (если там нет дресс-кода). Длина не короткая, нет каких-либо провокационных вырезов и т.п. Такое платье создает милый и простой образ.
Внешний вид:
На груди находятся два кармана, которые застегиваются на кнопки.
Манжеты, как на рубашках. Тоже с кнопками.
Само платье сверху донизу застегивается на металлические кнопки. У меня есть некое опасение по поводу качества кнопок. Мне кажется, что материал имеет свойство окислятся и может испачкать одежду, так что во время сушки необходимо следить за кнопками и просматривать их, чтобы вовремя заметить окисление, если оно будет.
Бирки с составом материала нет. На странице у продавца написано, что ткань из хлопка и льна. На ощупь так и есть. Хочу отметить, что материал не тянется, и нужно тщательнее подбирать размер. Лично я немного прогадала. Платье туговато сидит в груди. Нужно было брать на размер больше, но я просто хотела, чтобы «приталенность» была заметнее, поэтому и выбрала поменьше.
Единственная бирка:
Заказала р.S, на грудь 85см и талию 63см.
Замеры:
— грудь 84см,
— талия 70см,
— плечи 35см,
— длина рукава 63см,
— длина 90см.
Замеры соответствуют размерной сетке.
Швы ровные. Все целое, дырок нет. Конечно, несколько торчащих ниток есть, их можно заметить на фото с манжетами и возле карманов.
На мне:
Вывод: в общем, мне нравится, но есть некоторые нюансы. По груди немного мало, но не критично. Если надеть более тонкое нижнее белее, то уже лучше. Я просто не думала, что платье окажется неэластичным. Из минусов хочу отметить какой-то кривоватый пошив внизу. По краю там все ровно, но вот, когда застегиваю платье на все кнопки, то в районе последней, почти в самом низу, платье ну никак не хочет ложится правильно, оно почему-то торчит. По фото из отзывов я этого не заметила, либо фотографии удачные, либо другие покупатели немного удачливей =)
Я невысокая, и поэтому, чтобы платье внизу не торчало, не застегиваю его на последнюю кнопку. С моим ростом ничего лишнего не видно и как бы вопрос решен. Но минус есть минус, поэтому о нем и рассказываю.
Спасибо за просмотр.
Стыдно.
Как бы так намекнуть тонко, что куда уже меньше, и всё равно мало?
xDDD
PS А, на стеллаже…
в другом обзоре вообще в белье для утех: www.youtube.com/watch?v=1Wf8Rzv3ZMQ
Игривое видео, двусмысленные движения…
Зачем вот это вот всё? Шмотку показать?
Многие снимают видео-обзоры, да еще и с примеркой, но я решила сразу показывать вещь на себе без всяких распаковок и пакетов с почты, все равно все необходимое написано в письменном обзоре, а теперь, добавилась возможность «реального просмотра», а не только фото =)
Кому интересно, тот посмотрит, кому это не нужно, тот пройдет мимо.
p.s. в такие моменты я точно так же, как и все «стою и жду» :)
В видео нет ничего сверхъестественного. Я просто покрутилась в платье и показала его вам, вторая часть видео вообще более детальная, не понимаю, что за кипишь. Вроде бы такое простое видео, но и здесь люди нашли какой-то «стриптиз» и т.п.
Честно, я удивлена и мне немного неприятно. Старалась сделать, как лучше и проще, но снова все не так. Ну что же, всем не угодишь, у всех разные взгляды и у каждого в голове свой ветер…
Вот только почему на этом сайте? Есть ведь куча более подходящих мест.
Я без намека на пошлости. Танцы, макияж, фигура, спортзал и т.д. Куча разных категорий по вкусу.
Я показываю в первую очередь вещь, о которой пишу, а то что я накрасила губы и уложила волосы, так я и без видео это делаю :) Или мне нужно было споткнуться, поставить себе случайный фингал и только тогда влазить в кадр?) Ну это уж слишком =D Хочется, чтобы все было гармонично, мило и просто, а порой забавно и немного пикантно :)
Фингал бы здорово оживил обсуждение
Я бы поняла ваше возмущение, если обзор был бы на купальник, где «крупный план», как-то не особо уместен, хотя…
Но я в платье, пожалуйста, обратите внимание на него, а не на то, как я стою в уголочке комнаты…
Не хочу с вами продолжать дискуссию, так как не люблю спорить, ссориться и портить настроение подобными диалогами.
Обзор писался с улыбкой, видео вроде бы милое, больше мне нечего сказать…
Но зачем голову отрезать, мы все её (голову) прекрасно знаем.
В начале 80-х, во времена батников, в таких куча женщин ходила.
Чокеры, шортики или джинсы с завышенной посадкой, велюровые иль бархатные платья и не только, вышивки на всевозможных вещах (юбки, кофты, джинсы, куртки) — это все снова в тренде. И это не весь список =)
или вы имеете в виду рубашки мужского покроя с планкой и пуговицами, однотонные или в клетку? Тогда да — батник
Битники были немного в другом десятилетии...)
Так держать, красотка!
И аксессуарами обыграть вообще супер будет!