- Цена: $9.99 покупалось за 6.99
Здравствуйте. В сегодняшнем микро-обзоре я расскажу о накладках на педали для автомобилей группы VAG. Список моделей автомобилей, для которых подходят эти накладки – будет в виде картинки сразу под катом.
В моей машине накладка осталась только на педали тормоза, да и то полностью изношенная. А нога в ботинке с мокрой подошвой скользит по металлу, что может быть опасным во время вождения. Поэтому было решено купить новые накладки на педали.
Цена в России – не вдохновила:
В переводе на доллары, по сегодняшнему курсу это будет $36,23. Поэтому решил поискать накладки на Aliexpress. Поиски увенчались успехом и накладки были найдены. Обычная цена у продавца $9.99. Я решил дождаться распродажи 11.11 в надежде, что будет хоть небольшая скидка. Но продавец сделал скидку раньше распродажи, поставив 29 октября цену в $6.99 за комплект, и накладки были сразу приобретены:
И уже 22 ноября я забрал с почты вот такой пакет:
В котором находился комплект накладок на педали для автомобилей с механической коробкой передач:
У продавца в этом лоте есть комплекты и для автоматики, а также накладки с другой поверхностью.
100% brand new
материал: Нержавеющая Сталь и резина
размер: педаль Акселератора 11X4.5 см
Педаль тормоза/Сцепления 6.5X5.5 см
Размеры накладок:
Накладки сделаны качественно:
В мою Vento – встали идеально, как родные:
Нога перестала скользить по педали. Поэтому, вполне могу порекомендовать этот комплект.
Спасибо за внимание.
Сейчас Шкода с DSG7.
Надо на заметку взять, вроде выглядят хорошо.
У вас мороз? Резина не задубела на них?
А вообще все эти роботы — зло
Есть те у кого уже 150тк на одометре
у меня пока 63 000
Я давно забил на механику в городе.
Туда сюда дергать не мое.
Это на трассе норм или для тех кто любит пов%%ся
А я уже давно езжу размерено и спокойно.
Нормальный автомат — наше все
Робот это обычная механика с приводом на переключалку.
Нечему там дохнуть если это кончено не ведроВАЗ )))
А у нерадивых не дохнет, а горит сцепление в пробках ибо они DSG с автоматом путают. У DSG надо на нейтраль ставить в пробках.
yandex.ru/yandsearch?text=DSG7
На автоматах тоже нейтраль не повредит. Только вот вы считаете 150 тык пробега это круто, а я на своем считаю 300 ерундой :-)
плохая смазка агрегатов (особенно в городе)
Это всё накладывается на откровенно мудаческое отношение (всего концерна VW) к своим клиентам… (наверное только BMW относиться хуже… ну и у автоваз)
Подумываю о роботе на следующем авто (роботы теперь повсюду).
Тут так же.
А при длительном стоянии там не рекомендуют на драйве стоять, по сути это все равно, что все время сцепление выжато, горит выжимной.
А дергать для меня это 0-1-2-3-4-5-3-2-1-0 и так по много раз))
А тут только 0-Д-0
Замена на новый — около 120т.р. Поэтому поставил восстановленный за 50т.р., сдал Йетьку в трейд-ин и купил ведро под именем Киа Рио, эх…
Зато теперь знаю что 5 лет Рио точно проездит без проблем, но по сравнению с Йети — Рио ведро.
Porsche 911 Carrera 7DT-45HL (7) ZF Мокрые 450 Нм
Porsche 911 Carrera 4 7DT-45HLA (7) ZF Мокрые 450 Нм
Porsche Boxster/Cayman (987) 7DT-45FL (7) ZF Мокрые 390 Нм
Porsche 911 Turbo 7DT-70HLA (7) ZF Мокрые 780 Нм
Porsche Panamera 7DT-75 (7) ZF Мокрые 525/750 Нм
Porsche Panamera 4 7DT-75A (7) ZF Мокрые 525/750 Нм
После 10 года одна сырость.
Вот за 20 лет ну ни разу не соскальзывала нога, видимо у всех ноги разные
Тут никакие накладки не помогут.
С этими накладками нога может даже больше скользить, если подошва башмака неподходящая.
Хотя я уже на вторую машину себе подобные ставлю, правда оригинал. Черный педали некрасиво смотрятся
В любом случае спасибо за ссылку, нужно брать на замену своим, с видом как у последних моделей vag.