- Цена: 2,8$ / малый размер
Пыле-влагозащитный чехол для рюкзака.
У продавца два размера, при заказе имейте в виду.
Размер: большой 67*57 см, малый 57*48 см.
У меня на фото малый размер.
Размеры чехла трудно оценить так как он меняется с помощью резинки, а так вообще:
На рюкзаке:
На коробке побольше:
Резинка вшита нормально, без косяков:
Материал представляет собой полиэстер с очень большой плотностью:
Вес:
Теперь по поводу водонипроницаемости. Если идти под дождем, то ткань не позволяет каплям дождя просачиваться и они скатываются по ней.
Если налить в чехол воды, то он сначала держит а потом тоненькая струйка начинает просачиваться сквозь него.
В реальности же у дождя не такой столб давления, чтобы продавить ткань. Поэтому при сильном проливном дожде у вас максимум будет влажная поверхность рюкзака но не сырой рюкзак насквозь!
Я лично уже протестировал чехол в дождливую погоду и рюкзак у меня остался сухим.
Засунь туда пару больших подушек, рюкзакоподобно, и измерь размеры.
и в ливень, и в снег мокнут только ноги ниже среза пончо от струй, что стекают по нему
Поэтому при дожде — плащ или пончо поверх рюкзака. Места занимает и весит чуть больше, но толку намного больше.
На моей накидке пришита стропа( так же как и в обзоре)- можно её куда-то прикрепить на рюкзаке.
Тоже покупал накидку для защиты от дождя, обозначения рюкзака и некоторого скрытия рюкзака( как здесь писали).
Второе и третье выполняет — первое- защиту от дождя -нет Как и в обзоре- протекает( проверил так же).