Всем привет! Решили перед первым сентября обновить дочери школьный рюкзак. До этого ходила с ранцем, но «пятый класс, уже не модно». Я следил, чтоб был не совсем уж плохой и не тяжелый. Выбор огромен: от фасона и от цветов разбегались глаза. Модель и цвет дочь выбирала сама, понравился светло голубой.
Выбрали продавца, который обещал быструю доставку. Продавец не обманул, посылка пришла действительно быстро и на всем пути отслеживалась.
Оплата была 5 сентября, посылку получил 20 сентября.Упаковано хорошо
Первое впечатление: сшит добротно, нитки нигде не торчат, заметных косяков нет, запаха тоже нет. Вес 535 грамм
На спине расположен слой уплотнителя. Уплотнитель достаточно жесткий, не поролон. Но в тоже время и не формованная пена. Конечно, за такие деньги это не ортопедический рюкзак.
Габаритные размеры 40,5*13*29 см
В рюкзак легко помещается листы А4, что не маловажно для школьника. И при этом более взрослый человек может носить его без стеснения в качестве городского.
Фурнитура крепкая, из хорошей пластмассы
и кожи
Длины ремней лямок хватит и на крупного человека — 47см.
По бокам имеются два кармана глубиной 13 см:
сзади карман на молнии глубиной 17 см.
внутри два отделения, одно тонкое для тетрадей, второе большое для учебников. Также есть карман с молнией и кармашки под мелочевку и ручки
Примерка ( рост 148 см)
За три недели носки все нормально, нигде ничего не заедает, швы не разошлись. Был тест-драйв под небольшим дождем на короткое растояние (ок 500-600 м) — тест пройден на отлично. Максимально переносимый вес составил 6 кг 4 раза каждую неделю.
Для тех, кто спросит почему сэкономил и не купил анатомический? Живем рядом со школой, расстояние небольшое, смысла не вижу. Анатомические рюкзаки на али нам не понравились, в оффлайне стоят совсем конских денег. Данный рюкзак за такую цену можно менять каждые полгода, по мере надоедания или поломки.
Не вижу ни на лямках, ни на карманах сбоку, ни на бегунках.
Лично я, как водитель и человек, живущий в условиях полярной ночи, считаю детскую одежду и те же рюкзаки без светоотражаек просто недопустимыми. И вот почему:
(скриншот с регистратора, осень, ранее утро — у нас темно, мокрый асфальт)
Напомню известную истину:
Так что очень рекомендую купить термопереводную световозвращающую ленту, и наклеить со всех сторон (ну, или пришить тканевую).
И могу посоветовать на будущее вот такой рюкзак mySKU.me/blog/china-stores/45188.html В семье два рюкзака, один мой на выезд, второй дочка-семиклассница таскает в школу и вес книжек под 10 кг. Очень удобные и качественные.
для 7 класса и старше дизайн может и ничего. Но не для 10-11 лет