На данную зарядку был скидочный купон в 1 $ и судя по количеству продаж ( на данный момент продано 1006 штук) набрали их достаточно.
Минус в том. что зарядка выдает максмимум 1 А, что для нынешних гаджетов маловато.Но мои устройства больше не берут, поэтому сгодится.
Доставка ровно месяц.Пришла зарядка упакованной в модный коробок из переработанного картона.
Что для такой цены весьма недурственно.Сама зарядка закручена в кусок пупырки. Несмотря на такую упаковку на корпусе множество царапин, как мелких так и крупных.На самой коробке указан сайт производителя.
На корпусе краской указан номер модели .
А вот серийный номер( наверное) и название бренда написано на серебристой наклейке.
Пластик глянцевый, моментально покрывается отпечатками.
По корпусу идет прозрачная полоса, через которую видно провода внутри.Также сбоку какая то хрень в виде червяка. возможно это логотип бренда.
Собрана довольно качественно, пластик толстый, ничего не скрипит и не пищит при сжимании.По весу тоже не пушинка.
Винтов нигде нет, корпус клееный, чтобы глянуть нутро нужно ломать.
При работе без нагрузки прозрачная полоска и значок светятся синим цветом,
при подключении нагрузки красным.
После того как заряд закончен снова горит синий цвет.
Цвета очень яркие, что называется вырви глаз, видно издалека.
Подключаю тестер.
Холостой ход — 5.04V.
Цепляю нагрузку в 1 А
На выходе 4.98 V 0.88 А
При переключении резистора на нагрузку в 2 А зарядка вырубается.Но 2А никто и не обещал.
Дальше немного интересно.
Мой Doogee X6, который ни от одной зарядки ( пробовал до 2.1 А) никогда не брал больше 680 мАч от этой берет 750.Как это объяснить не знаю.
P.S. Зашел на сайт производителя по ссылке, которая указана на коробке.Просмотрел все товары в разделе «зарядки».Такой модели в линейке производителя нет.Похожие есть а именно такой — CHIPH02 нет.
Спасибо за наводку камраду nevsky.Оторвал я наклейки и под ними действительно показалось название бренда T'nB.
Все в цвет надписей.Так что вещь вроде не подвал.Осталось раскурочить для полного успокоения.
Разбирать не хотел но…
Проработав 2 дня зарядка сдохла, просто потухла во время заряда телефона.Решил ломать.Передняя часть с вилкой отошла легко а вот корпус пришлось курочить шилом, хотел аккуратно но не вышло.
Вот что у нее внутри.Судя по множественным окислениям на пайке валялись где то они давно.
Пришло еще 2 таких заказанных ранее.Сейчас молотят сутками для проверки.Открыл спор, показал фотки внутрянки продавцу.Тот сразу ответил, что сожалеет и высылает другую на замену.
но почему-то никак не состряпают такое) что-нибудь типа полевика и компаратора
а заряжать иногда не своим бп приходится ещё
а тиристор отрубает 220? или кз на выходе делает?
В итоге Вскроешь не зарядку, а ящик Пандоры в коментах.
Будешь нервничать, думать, что у тебя бомба в розетке,
оно надо?
Кто-нибудь подскажет зарядку посолиднее с индикацией нагрузки? Очень полезно знать, что устройство берет заряд. Часто разъемы подгулявшие и нужно знать, что выскочил\не контачит.
зы Предполагаю, что реализация ерундовая, но моих знаний на добавление такого фунционала в имеющийся зарядник не достаточно.
Думаю, дешевле брать не стоит.
Снимите наклейку и увидите, что это брендовое ЗУ — T'nB CHIPH02, которое в своё время продавали по цене примерно €25-30 на Amazon и Ebay.
Торговая марка T'nB вроде бы французская — официальный сайт.
Также, это ЗУ разрабатывалось как универсальное, т.е. сама вилка съёмная и заменяется на нужную а-ля Apple…
По всей видимости, где-то завалялась неотправленная много лет назад партия, либо отбраковка с линии.
Судя по выданому сертификату СЄ — разработка 2011 г.
Для питания других устройств (не телефонов) вполне сгодится.
Завезли в Китай партию Skoda Superb, никто их не покупал долго, пока не заменили шильдики на VW Passat )))
В Китае первое поколение Superb продавали под маркой Volkswagen Passat Lingyu.
Может и с зарядным устройством так же?..
А то я уже хотел накупить кучу для питания устройств потребляющих малый ток.
Хотя, одну я заказал пару недель назад, никак не доедет…
«Нас обманули, это не мексиканский тушкан и не шанхайский барс, это китайский хомяк!» © nevsky
Уже и фото внутренностей выложили, есть кто просвещенный в схемотехнике?