Всем привет!
Сегодня расскажу вам о своих любимых байках/толстовках (был удивлен… Википедия выдала: Толстовка — вид одежды, названной по имени писателя Л. Н. Толстого.).
Открыл для себя отличный магазин мужской одежды на Ali. Заказал свою первую байку 2015-06-15. Так что тест-драйв длинною 1.3 года успешно пройден! ;) Толстовка немного выцвела от стирок, но свою форму и тепловые качества не потеряла (в обзоре толстовка со звездой).
К этой зиме решил обновить гардеробчик и заказал новую толстовку. Купил ее за 14,20$ (была на акции). У продавца часто бывают купоны на скидку и акции со скидками, поэтому периодически просматриваю. В Минск байка прилетела где-то за месяц. Упакована была в фирменный пакет с зип застежкой.
Байка темно-синего цвета с принтом
Уверен, что принт не слезет от будущих стирок, у предыдущей принт как новенький.
Все швы выполнены очень аккуратно. Никаких торчащих ниток, никакого неприятного запаха.
Резинки на манжетах и внизу байки упругие. Свою форму не теряют и не растягиваются.
Байка теплая и очень приятная к телу. Изнутри байка на флисе.
Мои параметры: рост 177см, вес 63кг. Ношу размер S-M. Размеры у продавца соответствуют нашим. Поэтому смело беру М-ку. Продавец всегда связывается и просит уточнить рост и вес, что бы правильно подобрать вам размер (приятный сервис).
Размеры толстовки:
Рукав 60см
Грудь 102см
Плечи 43-44см
Длинна от низа до горла 62см (возможно неправильно замерил)
Размеры полностью соответствуют размерной сетке продавца
Ну и пару фотографий на мне (извиняюсь за качество фото, снимал на мобильник):
Ну а теперь немного фото старой байки:
цвет уже не такой ярки как был.
Принт как новый, хотя стирался уже много раз.
Горловина и манжеты в хорошем состоянии, свою форму не потеряли. Катышков нет вообще.
Хорошо простроченные швы. Флис все так же согревает ;)
Ну и напоследок размеры:
На мне:
Не знаю с чем связано, но старая байка немного больше чем новая, хотя размер у обоих М.
Видео примерка:
Спасибо за просмотр ;)
Я судил по разложенной фуйфайке. Поднимите руки и поймете, даже при опущенных руках чуть рукава коротковаты. Хотя, в вашем случае, длина рукавов нивелируется шириной ваших плечей — поэтому не так заметно. На парнях нормостенического телосложения рукава будут 100% коротки, китайские лекала на короткоруких людей…
покупка подобных товаров на Али несет в себе еще и тот риск, что материал, из которого изготовлено изделие, на фото часто выглядит отлично, а на деле при примерке — как половая тряпка. Примеры были и на этом сайте в т.ч… Поэтому Продавцов, которые высылают то, что на фото, надо коллекционировать. За обзор и наводку — плюсы и в карму тоже, несмотря на то, что мне больше нравятся удлиненные модели.
Полосато-звездный? Даром не возьму.
С верблюдами интересней))) Но я уже с китая одежду посуду и детские вещи не беру. Лучше в магазе прийти и понЮхать.
Молодец что на видео снимаешь примерку-показ, только уже за это плюс ставлю без раздумий, ну и за обзор спасибо. Ждём ещё, чего вы там у этого продавца приобретали. +
Рекомендую этот магазин. Сам там покупал толстовки и футболки. Всё высокого качества и соответствует размерам таблицы ( в моём случае). Продавец каждый раз уточняет параметры. Знает русский язык.
эх, просто зависть берет, когда видишь тех, кому подходят эти китайские размеры. а тут смотришь на эти таблицы с размерами и понимаешь, что с плечом в 60 см у них даже размера нет…
Если без доп. Утеплителем в виде куртки или желтки, то самая комфортная температура +10 +15 градусов. Я мерзляк. Кому-то будет комфортно и в 5 градусов.
Возможно, они занашиваются быстрее, но не так жарко телу
Каждому своё, опять же
«100% высококачественного Хлопка.»
а как оно на самом деле ;)
Эластан есть по-любому.
В последние зимы предпочитаю без резинки по низу. А вот раньше, когда на природе часто бывал, носил именно такой фасон.