В общем цель обзора донести до людей, что такое есть, сколько примерно стоят, где брать, примерное качество.
Больших целей не преследовал. Цена у магазина сейчас, какая то странная, я брал десяток по 25 рублей. Чтобы вы примерно знали.
Пред история такова. Как то оффлайн, позарез нужен был переходник с USB на micro USB, чтобы подключить мышь, к планшету на Андроид. Сенсорный экран из за прошивки не работал. И поэтому в Андроид, ничего не мог делать.
Пошел в магазин. Купил кабелек нужный, за 250 руб. Придя домой и воткнув в разъем планшета, увидел что ответная часть его короткая, не полностью вставляется.
Из за этого мышь не работала. Пришлось раскрыть его и вытянуть её, корпус развалился этой части и выглядело всё ужастно.
После также заказал у китайцев кабелей адаптеров, по 20 руб, тоже десяток.
Они оказались качественней чем у того за 250 руб. Разъём нужной длины.
Вставлялся прекрасно.
Вот поэтому в этот раз, заранее заказал нужный адаптер. Тем более, цена отличная.
Как вы понимаете, МП шел безтреком, но скорость приемлимая, меньше месяца.
На почте получил.
В общем вот что я получил.
А вот девайсы, для которых он был нужен. Их тоже десятком заказывал, на подарки.
Они из за цены, видимо, идут без всяких кабелей. Которые дороже их видимо.
Колоночка пригодиться, малым детям, сказочку на ночь послушать, аудио книгу также можно через них слушать, помедитировать там, перед сном и т.д.
В общем фото этих девайсов и их разъемы мини USB. Чтобы было видно.
Видимо таких разъемов осталось много на производстве, вот их и ставят.
Может ещё, по какой то причине.
Теперь покажу какой длины остаток, когда плотно вставишь адаптер в раъём девайса.
Как видно, всё отлично, запас карман не оттягивает. А вот если бы, были короткими, то пришлось бы вскрывать и мудрить с ними. Что не есть гуд.
Ну и полностью с зарядным, общий вид. Как видим, опять всё отлично.
Можно брать и радоваться, что потом в магазин не нужно бежать и покупать, за цену в 10 раз выше.
Всем удачи, в делах и личной жизни!
Я брал по 25 руб.
Вот по 30 руб aliexpress.com/item/High-Quality-Black-Micro-USB-Female-to-Mini-USB-Male-Adapter-Connector-Converter-Adaptor/32470997684.html
Видно курс бакса поднялся.
Вы первый раз с этим на али столкнулись?
Просто я дал ссылку, на продавца где свои адаптеры покупал.
Размером вроде с кончик мизинца на пальце руки.
Постановочное фото.
Они вроде полностью залитые. Не вижу щели.
и они все хорошие, а все имеющиеся в хозяйстве micro — напротив, дрянь
оказались лучше чем комплектные micro кабели от новых
а отдельно же usb кабели я никогда и не покупал
На сайте есть старые обзоры разных переходников. Этот набор одним из лучших считался.
с изогнутыми нужно смотреть в какую сторону поворот.
Проигрывает и пишет.
замерить напряжение на выходе зарядных кабелей,
там же микро папа, а доктор просит на вход usb 2.0 папу?
Вот — хороший…