www.stepmania.com/
Не факт, что получится.
Я (c точно таким же на вид ковриком с БайИнКойнс) пробовал ставить «обычную степманию» — не видит она его (пробовал на трёх компьютерах — под WinXP, Win200 и AltLinux 4.1 ^_^).
Правда, с приложенного диска всё равно ставится одна из версий степмании, и скачанные с инета песни нормально работают.
Наверное, где-то в настройках что-то есть, но с ходу не нашёл, а раз с прилагаемого диска всё заработало сразу, необходимости подробно разбираться не возникло. :-)
так ли?:) хотя USB наверное обязывает, но я не знаком с PS и другими… вдруг уже и там такой интерфейс
Хорошия идея для вечносидящих программистов — курсор в Xcode (ну или где еще) двигать, подпрыгивая на таком :P
Ну не знаю… Если выбрать самый простой уровень, то у меня один раз получилось пройти опенинг «Лаки Стара» (который "らき☆すた") на «AA» *^_^*.
А так — да, надо выбирать те треки, где сложность не больше «одной ноги».
www.buyincoins.com/new-non-slip-dancing-step-dance-mat-mats-pads-to-pc-usb-product-1359.html?write_a_review=1#maoWrite
Там много отзывов.
Купил два таких на подарки девчонкам к новому году.
Диски которые пришли в комплекте обычные CDR диски и ни один их них не прочитался у меня ни в одном CD-ROM`е.
Качнул с инета руссифицированную степманию. Всё норм работает с русской степманией и даже русских песен накачал им и записал на диск. Чувствуется на новый год будет серьёзный баттл )))
Кстати там в комплекте идут такие кругляши, не выкидывайте их, они нужны что б коврик не съезжал при использовании.
А ещё я купил вот такой шнурок, что б удобней было танцевать mySKU.me/blog/buyincoins/3742.html
ПС: автор, сюда бы видео процесса танцев закинуть, тогда бы был качественный обзор.
Парочка вопросов:
1. Для покупок на AliExpress карточку нужно к PayPal привязывать или нет?
2. Трекномер даётся к любому товару или нужно заказать на определённую сумму, чтобы иметь возможность отслеживать посылку?
2)трекномер выдается всегда, сколько я заказывал, ни разу не было чтобы номер не дали или надо было добивать чем-либо
введите в гугле как получить скидку в buyincoins, если впервый раз заказываете, там можно 15% получить и получится дешевле. Трекномер выдают не все сайты, на байкониксе заказывал светодиодные ленты и всегда давали трек номер.
На Али трекномер дают всегда!
Я оплачиваю визой, но есть масса иных способов оплаты
принтскрин картинки при оплате заказа на Али
Наверно всё-таки закажу на BuyInCoins
регистрируешься на сайте
выбираешь товар
оплачиваешь
ждешь посылке
на каком из этих шагов споткнулся?