Всем привет!
Давно хотел прикупить душевую лейку и насадки на кран, со светодиодами.
Для крана не дошли, а вот для душа приехала, давайте посмотрим!
(пользуюсь 3 месяца)
Качество сборки лейки отличное, без нареканий. Сделан из ABS пластика.
Имеет наружную резьбу диаметром 2 см
Размер: около 20*8*3.3 см (длина * Диаметр головки * Диаметр ручки)
Вес: 159 г.
Фото
В комплекте есть уплотняющая резинка с сеткой, не понадобилась.
В лейке 4 светодиода
О работе — я думал, что все будут моргать одновременно и плавно, но на деле все по другому.
Каждый светодиод живет своей жизнью, все моргают в разнобой.
Питание идет от турбины, которая вращается напором воды.
Вот так горит — ожидал поярче, но это может у меня напора не хватает. Хотя в принципе света достаточно
Гифка
После выключения внутри остается вода, которая постепенно сливается из отверстий
Ну вообщем то ничего так вещица, для детишек в самый раз будет.
Видео как светит
Спасибо за внимание!
Недолгая жизнь у этих насадок. У меня прожила полгода, турбину клинит из-за отстойного качества воды, ещё раньше накрылся один светодиод. Ну как душевная насадка прослужит конечно дольше. Кстати, насадки на кран живут ещё меньше.
У меня похожая насадка прожила около недели. Хоть вода и чистая, но у насадки очень низкое качество изготовления. Часть светодиодов отключилась уже через несколько дней. В конце вообще отключились все. Но как насадку использовать можно.
— было и это :), Романтик :)). Но… вещь бесполезная конечно. На пару раз. А вот на кран — удобная. И видно ночью в темноте руки помыть, и температуру воды показывает.
Стоит такая дома, больше полугода уже наверное.
Диодов всего по две штуки на каждый цвет, итого 6 штук.
Через некоторое время начинает гудеть и вибрировать турбина.
Если лейку к ванне прислонить, раздается приличный гул.
Самое неудобство, доставляемое лейкой, в том, что после использования вода еще довольно долго из нее вытекает.
Гости шугаются и говорят, что душ течет.
Кстати лейки есть с датчиком температуры и в зависимости от нее загораются светодиоды определенного цвета, а бывают без датчика, просто хаотично светят.
Написали бы в обзоре может о том, что батарейки не нужно в лейку вставлять. Не все же знают, что электроэнергия вырабатывается вращающейся турбиной, приводящейся в движение напором протекающей воды.
Именно такой вопрос у меня сразу и возник — от чего запитано? Лишь потом, по комментам других владельцев пришлось догадываться, что источник питания, как таковой, отсутствует. Так что ТС провтыкал довольно важный момент.
Диодов всего по две штуки на каждый цвет, итого 6 штук.
Через некоторое время начинает гудеть и вибрировать турбина.
Если лейку к ванне прислонить, раздается приличный гул.
Гости шугаются и говорят, что душ течет.