Представляю на обзор простую, но интересную безделушку. Можно было купить и оффлайн, но не охота было искать, да и цена у данного продавца не высока.
Подробности под катом.
Особо расписывать данный гудок не стоит, все его видели и представляют как он работает.
В лоте продавца заявлено 10 гудков-язычков. В посылке пришло обещанное число товара.
Повторной окраски практически нет, все раскраски уникальные в наборе. Краски яркие, сочные, некоторые с блестками и другими блестящими вставками.
В процессе доставки некоторые гудки немного помялись, но их легко выправить и на их функциональности это никак не сказалось.
Размер в скрученном состоянии порядка 7.5 см.
Размер в развернутом состоянии — около 22.5 см.
Воспроизводимый свистком при раскручивании звук — яркий, громкий и четкий. Причем показалось, что разный гудок имеет некоторые отличия по тональности звука.
Общее впечатление о качестве гудка положительное. Если нет рядом с домом Фикспрайса или Ашана, то вполне можно купить и у этого продавца. Может есть такие вещи и в газетных киосках, но рядом с домом так же не видел, а бегать по городу и искать копеечную вещь нет смысла, так как можно заказать на Али за цену в 50 рублей набор из 10 штук.
Спасибо за внимание.
Я не спорю, что в оффлайне цены похожие, но мне было лень искать по магазинам. Поиск и заказ на Али занял минут 10 максимум. И на почте у нас выдают посылки в отдельном окне и всегда там никого нет — пришел и забрал.