Перед применением купона необходимо залогиниться. Так же не забываем снимать отметку со страховки. UPD. При невозможности отключить трекинг-номер в обычной версии сайта используйте мобильную версию.
Как можно отменить там заказ? Не снималась галка трекинга, включил ее через средства разработчика, снял, показывало один цент — а списалось все равно 2 доллара.
Опции отмены заказа найти не могу.
Можно положить в корзину в обычной версии сайта, потом зайти в мобильную версию m.everbuying.net, авторизоваться, снять галочку с ненужной опции и оплатить оттуда же.
Ну, во первых ссылка в шапке дана для обычной версии, то биш войти в нее все равно придется, во вторых не всегда очевиден китайский перевод с русского на английский или наоборот, ну и в третьих скидка работает только на синюю версию на которую указывает ссылка, а по поиску на все четыре из-за чего у некоторых были проблемы с попыткой заказа другого цвета.
Как то китайцы в подарок к чему то — это положили) решил, попробую, а потом племяшу отдам. В итоге на втором запуске сломалась) Решил сразу утилизировать))
Подскажите почему я не могу оплатить. Перехожу к оплате через paypal, далее нажимаю оплатить и выходит это «К сожалению, ваш Visa xххх был отклонен. Вы можете завершить покупку, используя выбранный способ оплаты, или выбрать другой вариант.»
Тут не в этом проблема.Банки отклоняют оплату по причине «Двойной конвертации».Иначе с вас бы сняли больше чем сумма за товар в два раза.Отключите в палке двойную конвертацию и все будет нормально.Или используйте карту в валюте магазина.
Та вообще странная, оплата какая то. При переходе к PayPal, 0,01$ превратилась в 0,25 грн. Привязана валютная карточка, но все равно с карточки списалась сумма в грн.
Занятно, в мобильной версии нельзя авторизоваться через соцсети. Пришлось ввести свой email и восстановить пароль (которого у меня ясное дело и не было)
Опции отмены заказа найти не могу.
На странице заказа ищите [Send / View Message]
а где там левая колонка со значком?
А если заказ не оплачен то в правой колонке)
Но только не за доллар, а за цент )))
Возможно это зависит от страны назначения. У меня доставка в Россию.
m.everbuying.net/
Доставка $1.99 минимум, халявы не будет.upd: действительно, с мобильной версией работает, спасибо.
ps: с чего минусы? 0_о
aliexpress.com/item/LED-Light-Arrow-Rocket-Helicopter-Flying-Toy-Party-Fun-Gift-kids-toys-for-girls-boys-Free/32389111227.html
банку держателю карты ссыкотно оплачивать такую сумму
в пайпал мне было сказано, что есть небольшая «техническая» неувязка
Ох, чует моё сердце, через пару месяцев опять спор в претензию переводить. )