Надоело мне таскать свои яйца! Складывать их куда-то, тащить с собой. НАДОЕЛО! В топку.
Не долго думая и горюя, я решил найти себе емкость для приготовления яиц в микроволновке. Заходим на всеми нами любимый али и не проходит и минуты поиска, как заветная «штукенция» найдена.
Не особо заморачиваясь по поводу продавца я выбрал практически первого попавшегося. Делаем заказ, ждем 30 дней и вот, посылка у нас в руках.
В процессе доставки упаковка помялась, но это не суть, главное, что содержимое в целостности и сохранности.
Внутри находились две емкости. Конструкция очень простая — крышка и основание.
Ну что же, моем утварь, моем яйца и вперед на офисную кухню.
Решил сделать в каждой емкости по одному яйцу. В первой, яйцо взболтал, а во-второй оставил как есть.
Поместив в микроволновку, выбрал мощность 750Вт, время одну минут. Ждем. Открываем. И о чудо! Все готово! Приятного аппетита так сказать )
То яйцо, что было взболтано, после готовки стало очень похоже на омлет, а второе, просто обычное вареное яйцо. Порадовало то, что пластик не вонял и ни коим образом не повлиял на вкус блюда.
Выводы: емкость своих денег стоит. К качеству изготовления претензий нет. По поводу вкуса, что тут скажешь? Яйца они и в Африке яйца. Всем мира и добра )
П.С. строго не судите. Первый обзор )
Пару лет назад покупал подобную штуку в Ашане, воспользовался лишь один раз.
А вот от гладкой круглой железяки ничего с микроволновкой не будет. Она нагреется, нагреет воду, в горячей воде сварятся яйца
Вас она смущает, а меня кормит вареными яйцами :-)
Вот и обзор на подобную
В моем случае при 300Вт и 18 минут, получаются целые яйца всмятку. Минут 20 — будут вкрутую.
Если выше мощность — получается быстрее, но яйца могут треснуть.
Принцип — внизу емкость с водой, которая закипает, образуется пар, который через дырки проходит в экранированную емкость для яиц, и собственно варит сами яйца.
Только не наливайте много воды.
А этой штукой в обзоре, аппетит можно отбить напрочь. :(
«А яичко не хотите ли? )
Надоело мне таскать свои яйца! „
www.polimerbyt.ru/catalog/item/389/
Важна не цена, скорость доставки и т.п., а важно то, что сделано изделие из настоящего ПИЩЕВОГО пластика, а не хбз чего китайского (так как то, что на вкус и запах ничего не изменилось — нифига не показатель).
Безопасность и здоровье — превыше всего!
PS А яички и яйца у нас давно одно и то же, потому и яйцо (или гладиолус)
Моется она действительно плохо.
Чтобы яйца не стреляли, там написан рецепт, в каждое добавить по чайной ложке воды.
Я пробовал, без воды раз на раз, когда стрельнут, когда нет. С водой никогда не стреляет.
Сейчас я вообще безо всяких затей и ухищрений, наложил в тарелку макарон, разбил сверху пару яиц, посолил и в микроволновку.
Получается нормально.
Лучше бы яйцеварку обозрели, заливаешь стакан воды, устанавливаешь яйца, включаешь режим — в смятку/в мешочек/в крутую и свободен.
П.С. может кто в курсе, почему карма туда сюда скачет? то +,024, то уходит в минус
Жена раскритиковала. Их трудно отмывать