Здравствуйте, очередной обзор usb лампы, брал за 0,36$.Получил через стандартные 3 недели в обычном пакете.
при подключении к системному блоку компа:
подключение к пауэрбанк
используемая сила тока от Пауэрбанка
без нагрузки для сравнения
Светит довольно ярко, при этом немного греется.Вещица неплохая-может пригодиться например для подсветки клавы, или наверное как ночник, хотя не знаю как она будет греться от долгосрочного применения.
пс: фонарик)
А зачем разбирать то? К повербанку как у автора отличное дополнение.
Мне пришла такая же с той же распродажи но «теплый белый». Нравится. В свою цену — весьма ОК.
купил такие по акции 3 шт.
светят реально прилично, даже не ожидал такого света, у меня ток потребления = 0.28А при 5 вольтах
недостаток — необходимо удлинитель для подключения
Автору — респект и уважуха, а так же огромный плюс.
Сейчас у указанного продавца эти лампочки всего по 29,41 руб.
Так что налетай, торопись, покупай… лампочки ))))
Я купил 6 штук: 3 белые и 3 тепло-белый (что понравится — оставлю себе, любимому, остальные — на подарки).
Единственный вопрос — где взять такой жестко-гибкий удлинитель?
Кстати, напоминает момент продажи чукчам рупора от патефона в фильме «Начальник Чукотки».
На картинке изображение со шлангом. Многие так и думают, что в таком виде покупают…
только что забрал на почте светильник с того же магазина. 0,22 А показал тестер. Имеется еще один такой же самый, но там 0,32А и плата вставлена наоборот. Сенсорный выдал 0,04А. Ну и яркость соответствует потребляемому току. Различие в распаянных резисторах: в новом это по 20Ом, в старом более мощном и ярком по 15 Ом (есть еще один светик из той же оперы, но на двух 5050 диодах и без корпуса, с током в 0,02А так и его света хватает для освещения небольшого помещения на уровне «не наткнутся на что-то»
вроде оригинальные soshine первые были отличная штука но продавались сетом по 5 штук я себе такие прикупил, очень удобные особенно из за размеров единственное без защиты вот здесь уже минус(( ну как автор сделал фонарик идеально впишутся ))кстати если прикрутить проволочку то сенсор получается относительно дистанционный и отпадает нужда в переключателе.Вообщем надо себе нечто подобное замутить
Бывают такие, недавно купил, например aliexpress.com/item/Mini-mobile-power-photosensitive-control-USB-light-LED-night-Warm-Light-lamp/32264360674.html
Дык насчет греется продавец сам на картинке прозрачно намекнул)))
недостаток — необходимо удлинитель для подключения
Сейчас у указанного продавца эти лампочки всего по 29,41 руб.
Так что налетай, торопись, покупай… лампочки ))))
Единственный вопрос — где взять такой жестко-гибкий удлинитель?
Для моей почти еврейской натуры это дорого, ищу ЕЩЁ дешевле )))
а то поиск сбоит
aliexpress.com/store/product/USB-Led-Light-5730-3Leds-Lamps-Camping-lamp-With-smart-touch-switch-For-Notebook-Mobile-Power/631007_32339761891.html
вот вроде нашёл за 0,73$ aliexpress.com/item/USB-lamp-with-touch-mobile-power-computer-USB-lamp-lights-led-night-light-plugged-use-with/32442125990.html
СкрипачСенсор не нужен))Там, где я покупал — уже кончились. Забавно с ними вышло, забыл, что с фотоэлементом, пока наша почта доставила. Проверяю. Не горит. Мысли разные про продавца… Подношу руку — разгорается, убираю — тухнет. Ну прям глючит не по-детски! Потом описание прочитал, всё на свои места стало. Интересный вариант.
aliexpress.com/item/Mini-mobile-power-photosensitive-control-USB-light-LED-night-Warm-Light-lamp/32263961147.html
ebay.com/itm/252048822383
добавил фото в обзор.