Ранее уже
писал о прошедшем через мои руки защитном кейсе для смартфона ASUS Zenfone 2. Нахожусь в поиске такого который мне подойдет на все 100 %. Если предыдущий был не для эстетов, то этот наоборот — для любителей не портить естественную красоту вещей. Ибо прозрачный он.
Отправлен был ну ооооочень медленной эстонской почтой (!). Насчет медленной — шутка. Но шло немногим быстрее чем из Китая.
Упакован чехол был в фирменную коробку снабженную даже голограммой. Все красиво.
Собственно чехольчик умеренно тонкий и умеренно жесткий, ну и прозрачный. Материал — акрил по заявлению производителя. Вообще IMAK себя любит ибо на чехол нанес отчетливо различимую надпись о себе любимом. Понимаю, но это лишнее. ИМХО.
На смартфон чехол сел как влитой. Внешний вид его не испортил, а, даже, пожалуй, улучшил. Даже держать в руках (тактильно) стало приятнее. Имеются выступающие части перед дисплеем (теоретически должно беречь при падении плашмя на плоскую поверхность) и утолщения на углах. Ничего нигде не торчит и не мешает как подключению зарядного так и наушников. Все прорези и выемки точно соответствуют корпусу смартфона.
Недостатки? Мною выявлено два. После долгого разговора по смартфону на жаре обнаружил между чехлом и крышкой телефона влагу — затек пот наверное. Пришлось снимать и протирать. Ну и после лежания в сумочке с ключами появились царапины на чехле. Оные царапины заметны умеренно, пришлось помучится подыскивая способ сфотографировать.
Итого. Отличный чехольчик, ношу с удовольствием и не жалею ни о центе потраченном на него.
Однако чехольчик не последний. Идет еще один заказанный по
совету :)
Так что тут как посмотреть что лучше для чехла поглотить кинетическую энергию или передать ее…
Спасибо за обзор. Тоже купил силиконовый бампер. Очень удобно! Не понимаю, зачем нужны чехлы, если есть бамперы.
Кстати а зачем Вы наклеили защитное стекло???
У телефона же горилла 3. Металл его не царапает.
Закоцал на 551 экран за один вечер. Причем сам не понял где и как. И еще пластиковая окантовка бида пичаль. Снимал заднюю крышку ногтём, появились вмятины.
IMAK CASE заказывал тоже, на 730 Люмию. Очень качественный прозрачный пластик, до него пробовал 3 разных производителя — то лопнут, то углы крошатся, с IMAK — никаких проблем
Я когда купил тоже очень расстроился, батарея с 7 утра до 7 вечера жила. Сейчас стало гораздо лучше. Хватает до 12 ночи.
Продавать имхо не стоит. Аппарат реально классный, с заделом по начинке на пару лет вперед.
Ну и даже при не очень активном использовании Asus Zenfone 2 (звонки+минимум интернет) у меня живет максимум двое суток.
Да, качество среднячок :) И открыться так и наровит, тугов сгиб.
По поводу того что дырка круглая в чехле, так я наклеил пленку защитную — и ничего не царапается.
Теперь по поводу аккумулятора — у меня 2.20.40.59-я прошивка WW (последняя). Сейчас аккум держит по 2 дня:
Раньше тоже еле до вечера дотягивал. Но дело не в прошивке — секрет в комбинации: ROOT + Titanium Backup. Последний в свою очередь настроен ночью на резервную копию + полная очистка кеша:
Если кому интересней подробнее — спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Ну и в догонку скрины памяти и автозагрузки:
Почта, календарь, ватсап.
ebay.com/itm/231594917254
ebay.com/itm/371399000293
www.nillkin.ru/index.php?route=product/product&filter_name=zenfone&page=2&product_id=48264
А для Zenfone 6, как обычно — опять фигвам…
Мне едет оригинальный бампер (выиграл аукцион на ебее), но хочется разнообразия… :)