Всем привет, в этом обзоре вы увидите вынос руля, руль баран и подседельный зажим. Прошу под кат.
Вынос
Вынос был куплен под рулевое отверстие 25.4 мм. Выглядит добротно, есть заглушка верхнего зажимного болта. Устройство его заключается в том, что при закручивании болта клин зажимается в вилке. Всё очень просто и легко.
Характеристики:
Внутренний диаметр 22.2 мм
Эффективная длина 90 мм
Высота 150 мм
Угол 70 °
Вес 345 г
Товаром остался доволен. Рекомендую к покупке.
Руль
Руль решил купить баран, раньше пользовался булхорном. Он мне понравился, но хотел попробывать и другой вид рулей. Пришел хорошо запакованный, но на нём в некоторых местах есть потёртости и микроцарапины, что не совсем приятно. Форма анатомическая, в руках лежит хорошо. Можно использовать как с обмоткой, так и с грипсами. Я буду покупать грипсы.
Характеристики:
Длина 390 мм
Диаметр в районе рулевого зажима 25.4 мм
Толщина 20 мм
Материал алюминий
Вес 350 г
Товаром остался доволен, советовать не хочу, т.к. есть визуальные погрешности в связи с транспортировкой.
Подседельный зажим
Диаметр подседельного штыря у меня редкий (26.8) и найти подседельный зажим под него очень трудно. Купил под размер 27.2 и он оказался великоват. Необходимы проставки. Я использовал простой гибкий пластик. Пока нету возможности протестировать, т.к. нету подседельного штыря. Но в любом случае можно добавить еще 1 слой и всё зажмётся как надо.
Товаром остался доволен, советую к покупке.
Дополнительная информация
Спасибо за прочтение, буду рад ответить на ваши вопросы.
Вот такой конфиг будет.