5 были только по точным наукам.
рядовязыка», то еще запятую после слова аккумулятор поставьте, пожалуйста :)Для тех, кто неуверен
съедобен гриб или неткак пишется сложное слово — напиши другими. Это точная наука.От человека не написавшего ни одного обзора.
Шпалу в карму!
«Шпалу» поправил.
Плохо писать. Пальцы — большие, кнопочки — малые:)
aliexpress.com/item/Blithe-Real-2200mAh-Li-ion-Battery-For-Samsung-Galaxy-S3-GT-I9300-I535-I747-T999-Non/1918631088.html
как прикатит, потестим.
У меня Сони на ведре 4.
Напряжение на БП 4,01в
При запуске, максимум 350мА
После ввода пинкода, до 650мА
Просто вслючен экран: 80 — 230мА
При разговоре 160-250мА.
Режим ожидания ANT+, Wi-Fi, BT, 3G, GSM — включено. Ток менее 10мА периодически до 50 мА.
Если это ваше видео, Давайте смоделируем в домашних условиях: на датчик освещенности направим яркий источник света, а на нижнюю часть смарта оденем несколько слоёв заземлённой фольги, либо положим смарт в заземлённую кастрюлю :)
Думаю, что при таких условиях ток будет далеко за 1A.
У моего телефона двойной корпус, во внутреннем находятся антенны. Со снятой крышкой показывает минимальный уровень сигнала 0 палок, но вышку видит.
Направил фонарик, позвонил на телефон, включился ещё вибросигнал. Ток 770ма.
Не нужно думать, нужно измерять!
Ищу с NFC, для Мск актуально…
Купите наклейку.
aliexpress.com/item/best-quality-newest-NFC-TAGS-7pcs-Lot-7-Color-chip-NTAG203-NFC-tag-lable-universal-NFC/32260648439.html
play.google.com/store/apps/details?id=ru.bm.transport&hl=ru
Завтра дополню на 500мА.
Если напомните, то и через месяц обновлю.
2. 99% аккумуляторов для телефонов имеют защиту.
2. Похоже на голословное утверждение. Какие Ваши доказательства? :)
Так что еще один важный момент как быстро АКБ начнет деградировать а проверить это можно только временем.
aliexpress.com/item/mobile-cell-phone-rechargeable-battery-BL-5C-for-Nokia-1680c-1681c-1682c-2112-2135-2255-2280/689819905.html
Отзыв мой почему то отсутствует.
Графики соответствуют написанным цифрам.
Там честные 2 А*Ч
Прошло уже нескольок месяцев, порекомендуйте продавца. Или наоборот, предупредите о плохих.
Что покупать, решайте сами.
Спасибо за ответ, плюсую.
Sasung мог подать завышенное напряжение на АКБ, в таких условиях любой бахнет.