Добрый день, мусковчане. Сегодня расскажу Вам про фото рюкзак. Продавец предлагает его в трех цветах (синий, серый и черный). Нами был выбран синий. Приобретался за 43,45$.
Подробности
Оплачен был рюкзак 11.03. Продавец быстро отправил и рюкзак очень быстро был нами получен. Время доставки — 14 дней
Теперь более подробные фото
Замеры
Внешний вид и детали
На наш взгляд рюкзак весьма симпатичный, не громоздкий. (Может кто-то любит более брутальные, черные)
На передней части есть кармашек на молнии, а в кармашке есть еще отделения для ручек и тому подобного
вид сбоку
вид сзади, там, где рюкзак и открывается (от воров)
спинка мягкая, с поролоновыми вставками и сеточкой
на шлейках есть дополнительные крепления (фиксаторы)
На днище рюкзака есть резиновые ножки
А также там спрятан водозащитный чехол
Заглянем внутрь рюкзака
Внутри рюкзак оранжевого цвета, разбит перемычками на отсеки. Эти перемычки можно переставлять по желанию в произвольном порядке (они на липучках)
Резиночка для фиксации самого фотоаппарата
на открывающейся части спинки есть тоже карман на молнии, карман-сеточка и 3 отсека для карточек
Ну, а теперь фото на человеке.
Итог: Нас в этом фоторюкзаке все устроило. Минусов не обнаружено. Полностью соответствует описанию в лоте продавца.
Со спины выглядит ужасно, явно намекая на нестандартное назначение.
Вечером добавлю фото с зеркалкой и объективами. Максимум, конечно, влезет тело и 2 объектива (нам больше и не надо). У кого больше всяких прибамбасов, то нужен рюкзачок пообъемнее
(модель фотика не показывает, только фирму и название модели..)
поставил IrfanView -всё равно номер модели не показывает.
наверно мой фотик древний не передаёт всю инфу в снимок
С одной стороны, из рюкзаков такого типа уже есть китайские Lowepro Flipside 300 и 400 (Огромных отличий от оригинальных не заметили, хотя сравнивали. Стоят столько же, 50-55у.е., при том, что модели уже провереннае и в их китайских клонах даже встречаются любопытные модификациии), с другой стороны, разнообразие выбора — тоже хорошо.
Рюкзак вроде неплохой за свою цену. Правда крепление для штатива немного сомнительное (имхо) — с боковым кармашкем под штатив. Для маленьких штативов это норм, но если штатив немаленьких размеров (и не очень легкий по весу), будет сильно болтаться скорее всего, что может вызвать неудобства.
Ну и жаль, что не показана реальная его вместимость.