Добрый день! Хочу показать вам одну из своих покупок с алиэкспресс. Заказала на 10 лет супружеской жизни себе платье. Общалась с продавцом, прислал реальные фото — вроде бы и смотрится хорошо, похоже на заявленное в лоте. Решила заказать!
Пришло достаточно быстро за 3 недели. Рассказывать о нем в подробностях с замерами не имеет смысла. Просто добавлю фото, чтобы посмотрели и решили заказывать вам или нет. Прошу прощения за не совсем качественные фото.
Если «грудь платья» на месте, то рукава совсем не налазят
Если же рукава на своем месте, то «грудь платья» под шеей, хотя должна начинаться там где руки
Теперь о самом платье
1 Ткань в некоторых местах недосторочена
2 С одной стороны шов ровный, с другой (справа) ткань куском встрочена и не выпрямляется
3 Замок тоже вшит неровно с зажеванной тканью снизу
4 Ну и общий вид вышивки
5 Фото сзади тоже не совсем как заявлено. У продавца только крупная шнуровка, а тут тонкий шнур и плюс замок
Еще пару фото с замерами (по просьбам читателей)
По груди ПОГ без учета чашечек 46 см
По талии ПОТ тоже 46 см
Высота плечика где рукав до начала груди всего 12 см
Плюсы:
— красивая вышивка
— ткань приятная на ощупь
Минусы;
— неправильный покрой
— кривые швы со складками
P/S. для информации — у меня р-р 48, рост 170. Просто это платье меня так «красит» — прямо зефирка.
Позволю себе скопировать из соседнего топика известную картинку — она сюда просто просится, больно уж к месту:
> чтобы посмотрели и ни в коем случае не заказывали у этого продавца.
5) mySKU.me — не место для жалоб на магазины.
Правила сайта
К тому же, по-моему, тут вина всё же не продавца…
И да, «надеть», а не одеть!
Фильм: «Печальная баллада для трубы».
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа.
Испания, Франция, 2010 г.
Жанр: боевик, драма, комедия, военный
… Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.
Много лет спустя, во времена диктатора Франко, Хавьер, сын того рыжего клоуна, находит работу Белого (печального) клоуна в цирке, населенном удивительными персонажами. Теперь он дружит с человеком-пушечное ядро и сварливой семейной парой дрессировщиков собак, а на арене становится партнером Рыжего клоуна Серхио…
Balada triste de trompeta
Ох уж эти интернеты… )
(«Ведьмы из Сугаррамурди» — рульный фильм!)
Возможно, будет лучше добавить Ваше фото в нормальном платье прямо в обзор для наглядного сравнения.
Второй вопрос, вы когда заказывали, неужели не увидели различий в фигуре девушки на фото в магазине и своей? или вы думали что надев такое платье ваша фигура волшебным образом трансформируется в такую как на фото из магазина?
Проблема в фасоне платья, и в том, что оно вам просто не подходит, продавец не при чем, размером дело не исправишь
а это так еще для сравнения ног-рук и платья
Но в разговорном мире есть и другое значение.
Я имела в виду, если не получится полностью вернуть, то хотя бы часть.
А вы, я вижу, великий ценитель моды и судья красных маек… Очень глупо в обзоре bluetooth гарнитуры обсуждать внешний вид человека, а еще глупее привязывать это к данному обзору.
В любом случае лучше сначала попытаться с продавцом договориться.
И потом данное решение и не оспорить ведь никак уже.
Угрозы китайцам — пустая трата времени. Они уважают только реальные действия. Диспут наше все в таких случаях. Все четко, ясно и быстро.
PS попробуйте платье перешить вручную, может что-то можно сделать?..
А цена вполне нормальная для такого платья. Вон, на iTao куча отзывов на подобные наряды по цене, начиная от $25-30 и людям приходит то, что и на фото.
У вас с фото продавца явно разница корсаж платья. Если у него он кажется качественным и плотным, то у вас — какой-то «хилый», да и вырез совершенно другой.
В общем мешок какой-то. Думаю, в диспуте выиграете.
P.S. Хотелось бы фото платья сзади, узнать какой размер вы заказали и соответствуют реальные замеры размерной сетке....(хоть где-то)
Людям с нестандартными параметрами там делать нечего. Да и со стандартными бывает пролет.
У жены пару заказанных платьев так и остались в пакетиках. Хотя она у меня вполне маленькая худышка.
То ли лекала у них, то ли размеры… вобщем на страх и риск.
В общем берутся за все, лишь бы денег срубить :))
Даже лучшие их образцы — это слёзы.
А главное, одежда сшитая в том же Китае, но под более менее нормальным брендом — отличается от алишных тряпок кардинально при сопоставимых ценах.
Почему так, даже не пытаюсь понять. Есть у китайцев криворукость в некоторых направлениях. Одежда — одно из них.
Но она мелкая и худая!
Себе пуховики брал( а я 180см и 100кг!!!) — 3 года носил!
Так что не всё плохо!!!
Для людей без говна в голове очевидно, что то что пришло и то, что на фото — разные платья и по крою корсета, и по пышной юбке, и ткани из которой оно сшито. И размеры и возраст тут совсем ни при чём, что собственно и описывается в обзоре, который любители мурзилки никогда не читают и делят обзоры на фапабельные и не очень. Это какой-то позор муськовчане. Пора уже как-то эволюционировать, что ли.
Что хрень с обсуждением фигуры и личности обзорщика?
Думаю — за это надо БАНИТЬ!!!
Сайт держится на обзорах таких вот добровольцев!
И именно такие добровольцы дают нам информацию о текущем положении дел!
За деньги куплено или нет — для меня лично не важно!
Но обувь и наушники просматриваю регулярно…
Ещё телефоны.
Писать обзоры пропадает желание, когда вижу такие некорректные высказывания в адрес человека, рискнувшего своими деньгами, и, показавшего НАМ результат.