Вкратце можно сказать следующее — Платье соответствует размерам, заявленным на сайте, но рисунок ткани немножко другой, и ткань весьма нежная. Если заинтересовали детали — прошу под кат.
Нами было полученно два экземпляра этого платья, размеры S и M. Практические измерения показали что да, размеры соответствуют заявленным на сайте, но ближе к нижнему краю — скажем для размера М, обхват груди заявлен как 90-93. На самом деле, он около 89.5. Конечно, и 93 получить можно, ткань слегка тянется, но если у вас нету цели, выглядеть как сарделька, то я рекомендую всегда брать на размер больше.
Фото упаковки приводить не буду — обычный целлофановый пакет с номером SKU и всё.
На сайте есть два разных фото — на модели и так. Если присмотрется, на модели принт другой, там кругляши подальше от друг-друга отстоят. В полученном нами экземплярах, кругляши точно такие, как на других фото с сайта продавца, более частые.
Швы более-менее ровные, ткань не просвечивает, есть даже обозначение «бренда» с очень вёселым именем:
Ткань нужно гладить очень деликатно, даже при установке утюга на минимум, девочки умудрились её сжечь (тоесть сплавить) так как пробовали гладить без пара:
«На себе» (Аня, рост 162, талия 65, грудь 88, бёдра 88) платье выглядит вот так:
и так (Мэри, рост 152, талия 61, грудь 82, бёдра 92):
Хочу отметить что некие складки в области живота не конструктивная ошибка, а так задуманно дизаинером, служит для скрытия недостатков фигуры, которые появляются после родов, в возрасте, и от многих других факторов :)
Для пышнегрудых барышень опять-таки порекомендую брать на размер больше, ибо грудь выпячивает вперед ткань, изза чего вырез у подмышек может смотрется неаккуратно:
Платье сзади на спине формирует складки, вне зависимости от размера платья и плеч. К сожалению, вид сзади можно посмотреть только на Мэри, ибо Анечка никакого опыта позирования не имеет и долго не выдержала «пыток» — убежала :)
Товар предоставлен магазином бесплатно на обзор.
Не знаю, что там задумывал китайский модельер, но получилось ужасное…
Не надо портить моделей)))
Мэри не взяла, бросила в общую кучу, а вот Анечке понравилось :)
mySKU.me/blog/china-stores/35145.html
Кстати, давно уже предлагал писать заголовок про бесплатный товар красным цветом или стоимость товара указывать нулевой. Так было бы честнее.
Прошу прощения за отклонение от основной темы обсуждения.
В Москве или Питере — от 200 и выше!!!
И это — очень дёшево!
Пишите по делу!
А болтунов здесь и так хватает!
Если обратили внимание, у неё на ноге длинный шрам, на неё напали несколько лет назад двое, одного сразу вырубила, второго тоже, но он успел ножом полоснуть.
Платье на ней сидит(для такого товара) не плохо, но строчка снизу ужасная…
ШРАМ, да… Но о моделях ни слова!!!
скорее, жалостливое… грустно-печальное в общем)))